ЛиLu 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Скажите, а кто- нибудь на этом форуме порчи делает? Очень надо... Два года не решалась на это, но видимо, по-другому никак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
геката 16 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте! Скажите, а кто- нибудь на этом форуме порчи делает? Очень надо... Два года не решалась на это, но видимо, по-другому никак... я делаю пиши в личку обсудим если в москве то можно лично встретиться мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 я делаю пиши в личку обсудим если в москве то можно лично встретиться геката! Давайте со мной обсудим! Пиво с креветками с вас...))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maziruk 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Бред! Зачем кому-то делать зло?! 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения