Marisetora 3 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте. У меня такой вопрос, недавно купила машину, не новую, с рук. Естественно всю её облазила, всю вычистила, везде все убрала чужое. Езжу уже месяц и недавно нашла под вторым сидением веревочный браслет красный с кулоном с надписью с одной стороны "love", со второй "amour". Я не могу понять откуда он взялся, единственное кого подвожу иногда это коллегу, но это не его точно. Это может что-то значить? или я накручиваю себя просто? Помогите, пожалуйста Chotretty, everfasurge и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ничего страшного и опасного в найденном вами изделии нет! Вероятнее всего браслет завалялся в машине от прежнего хозяина. Можете делать с этим браслетом все, что хотите. Ваши переживания абсолютно напрасны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня такой вопрос, недавно купила машину, не новую, с рук. Естественно всю её облазила, всю вычистила, везде все убрала чужое. Езжу уже месяц и недавно нашла под вторым сидением веревочный браслет красный с кулоном с надписью с одной стороны "love", со второй "amour". Я не могу понять откуда он взялся, единственное кого подвожу иногда это коллегу, но это не его точно. Это может что-то значить? или я накручиваю себя просто? Помогите, пожалуйста Если вам будет спокойней выбросите на прекрестке дорог.Через левое плечо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения