Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Собака серая

"Мистическая" рука с точки зрения хиромантии

В теме 3 сообщения

Возможно ли человеку знать о себе абсолютно все? Есть объективные причины, позволяющие в этом сомневаться. Некоторые люди в этом плане находятся на «особом положении». Они резко выделяются на фоне обычных людей и обусловлено это наличием у этих избранных мистических способностей и связи с «потусторонним миром». В данном контексте потусторонний – не только и не столько царство мертвых. Это мир, в котором действуют свои законы, и обычные люди могут о них лишь догадываться или вообще не подозревать об их существовании. Потусторонний мир населен духами, способными влиять на жизнь людей и порой даже активно в нее вмешиваться.

С этим загадочным миром связана хиромантия, с помощью которой можно не только узнать будущее и попробовать изменить судьбу, но и достоверно узнать, обладает ли человек мистическими способностями.

Размер руки – не основной критерий наличия мистических способностей у человека, но один из главнейших. Как показывает многовековой опыт хиромантов, люди, у которых тонкая ладонь, обладают очень чувствительной нервной системой. Чаще всего они очень робки и слабы физически, но очень сильны духовно. Обладатель такой руки способен влиять на волю другого человека, даже будучи инвалидом в физическом плане. Подобная рука может быть по размеру и большой, и маленькой, но все же чаще – маленькой.

Известно множество случаев, когда обладатели маленьких рук обнаруживали сверхординарные способности. К примеру, им удавалось усилием воли передвигать предметы такого размера, что даже человеку с очень большими руками было бы трудно их ухватить.

Обладатели же крупных ладоней, напротив, редко имеют неординарные способности. Им неподвластны силы потустороннего мира. Маленькие руки указывают на то, что природа избрала человека быть посредником в общении между людьми и духами, населяющими все предметы нашего мира.

Было неоднократно замечено, что у многих колдунов и колдуний кисти рук малого размера. Особенно это бросается в глаза в случае, если человек в целом имеет достаточно крупную комплекцию. Принято считать, что маленькие руки лучше ощущают и тоньше чувствуют и поэтому им дано творить чудеса. Также многие целители, обладающие феноменальными способностями, являются обладателями маленьких рук. В некоторых случаях целители способны лечить только руками и энергией, исходящей от них, без применения каких-либо дополнительных средств. Также обладатели маленьких рук способны накапливать положительную энергию.

Люди, обладающие маленькими нежными руками, всегда вызывали восхищение, и не только потому, что такие руки сами по себе прекрасны, но и потому, что они способны творить чудеса. Нежные руки легко отдают накопленную положительную энергию, к примеру, даже не являясь целителем, обладатель таких рук может унять головную боль. Еще в древности хироманты считали, что тяжелые грубые руки плохо пропускают положительную энергию в отличие от мягких и нежных.

Толстые ладони с крупными, утолщающимися к основаниям пальцами, почти наверняка говорят об отсутствии у данного человека неординарных способностей. Такие руки не способны чувствовать так, как это могут нежные тонкие ладони.

Выяснить черты характера и понять истинное отношение человека к вам можно не только долго и тщательно изучая бугры и рисунки его ладоней. Можно просто пожать его руку и задержать ладонь в своих руках подольше. Даже за достаточно короткий отрезок времени можно почувствовать либо положительные, либо отрицательные импульсы, передающиеся вам от этого человека и понять его отношение к вам.

Одним из признаков «мистической» руки является тонкая и почти прозрачная кожа, притом это касается как женщин, так и мужчин. Сильнее данный признак проявляется у светловолосых людей. Люди, кожа у которых толстая и грубая, гораздо менее восприимчивы к проявлениям окружающего мира и чувствам других людей, и они крайне редко являются обладателями «мистических» рук. Подмечено было еще в древности, что толстая кожа не дает полноценного общения с окружающим миром. Информация с большим трудом проникает через толстый слой грубой кожи, и поэтому такие люди не могут обладать сверхъестественными способностями.

Известны из истории факты, подтверждающие, что кожа «мистической» руки должна быть нежной и тонкой. Несколько широко известных колдунов, живших в разное время в разных местах, потеряли свои способности после того, как прибавили в весе и кожа их рук огрубела. Они могли и дальше продолжать помогать людям с помощью выполнения магических обрядов, но заниматься целительством, требующим чувствительных и нежных рук, больше не могли.

«Мистическая» рука, будучи тонкой и нежной, совершенно не производит впечатления слабой и безжизненной. Напротив, прикосновение такой руки производит впечатление контакта с необыкновенным человеком. Даже легкое прикосновение «мистической» руки может заставить обычного человека подчиниться воле ее обладателя. В данном случае речь идет о совершенно уникальных гипнотических способностях обладателя «мистической» руки, которые он может развивать в течение жизни, но которые не могут возникнуть у людей с другими типами рук.

Четкого определения «мистической» руки не существует потому, что нет четко выраженного типа руки, который можно было бы назвать мистическим. Существует лишь совокупность признаков, позволяющих предположить, обладает ли человек сверхъестественными способностями. Огромное значение здесь имеет определение типа руки. На протяжении многих веков были сделаны выводы, что представители далеко не всех типов рук могут иметь необычайные способности. Как правило, это люди, имеющие философские, артистические либо психические руки.

Чаще всего признаком настоящего мистика является психический тип руки. Таким людям хорошо подходит определение «человек не от мира сего». Они любят разговаривать о Вселенной, ее устройстве и возникновении и о других подобных предметах. При беседе с ними создается впечатление, что знания такого человека гораздо обширнее и глубже, чем всех остальных. Да, возможно, представители философского типа руки превосходят их по объему знаний, но речь сейчас идет не только и не столько об интеллектуальных способностях.

Судьба наделяет обладателей психических рук тем, что принято называть «третьим глазом». Колдунов и магов среди них очень много. Выбор, каким силам служить – черным или белым – зависит лишь от воли судьбы и рока, ведущего такого человека до конца его земного пути. Данное утверждение касается не только простых смертных, но и тех, кто наделен неординарными способностями.

Психическую руку, сильно выделяющуюся из всех других типов, узнать легко. Есть руки, очень похожие на психическую, но опытному хироманту не составит труда отличить «подделку» от истины. Помогут в этом и некоторые признаки, отличающие «мистическую» руку.

Среди обладателей психических рук много тех, кого принято именовать медиумами – людей, способных к общению с потусторонним миром, могущих вызывать духи умерших людей, и говорить их голосами, передавая информацию, нужную живым.

В некоторых случаях психическую руку можно назвать мистической без всяких оговорок. Часто обладатели таких рук являются ясновидцами. Их души способны путешествовать в пространстве и времени, расстояния и годы не мешают им видеть недоступное взорам обычных людей. Ясновидящие, обладатели таких рук, могут предсказать судьбу, предостеречь от несчастий, увидев их в будущем, помочь в разгадке самых запутанных преступлений. К сожалению, зная слишком много, они зачастую становятся опасными для тех, кто замешан в различных тайнах.

Рука, имеющая заостренную форму, один из явных признаков способностей к общению с потусторонними мирами. Как правило, люди с заостренными руками, длинными пальцами и ногтями являются обладателями «мистических» рук. Основные черты таких людей – главенство инстинктов над разумом, страстность натуры, большая склонность к принятию решений под влиянием внезапного импульса. Возможно, из-за такого сочетания черт перед ними и раскрываются тайны мира, природы и души человека.

Обладатели «мистической» руки очень хорошо знают природу человека и тонко чувствуют душевные движения и порывы. Если такой человек не увлекается магией и оккультизмом, он вполне может стать хорошим психологом, потому что все данные для этого у него есть. Сама природа обладателя «мистической» руки такова, что он способен разобраться в сложнейших психологических проблемах, руководствуясь лишь языком души и сердца.

Также обладателям «мистической» руки свойственны длинные заостренные пальцы и длинные красивой формы ногти. Пальцы могут быть длинными даже при очень маленькой ладони.

Особого внимания заслуживают пальцы «мистической» руки. Подушечки пальцев у такого человека очень мягкие. Считается, что чем мягче подушечки пальцев, тем выше чувствительность их обладателя к внешнему миру. Он тонко ощущает вещи и людей. Даже будучи слепым, такой человек «видит» с помощью пальцев. Именно в подушечках пальцев заключена сила обладателя такой руки. Пальцы должны быть не только нежными, но и теплыми, от них должна истекать энергия.

По преданиям, берущим свое начало в древности, ладонь человека, который заключил сделку с дьяволом, со временем становится гладкой, с нее исчезают бугры и линии, по которым определяют судьбу. Считалось, что таким образом дьявол подчеркивает свою власть над человеком, который должен ему слепо подчиняться, находясь целиком в его власти.

Пальцы «мистической» руки должны быть прямыми, без узлов. Выделяющиеся суставы – знак отсутствия мистических способностей. Интересы такого человека находятся только в области реальной жизни. Не стоит, опять же, ориентироваться на этот признак, особенно если он – единственный. Прямые пальцы со слабовыраженными суставами еще не означают, что перед вами медим, колдун, ясновидящий. Если у человека с такими пальцами не развиты сверхъестественные способности, возможно, ему суждено стать поэтом, живописцем, скульптором ил музыкантом.

Наличие талантов в области искусств, артистизм натуры – еще не повод назвать руку такого человека «мистической». Да, он связан с миром высоких чувств и сильных переживаний, но это вовсе не значит, что он способен проникнуть в сокровенные тайны мироздания и суметь изменить ход событий. Но во все времена именно служители муз сочетали в себе талант и мистические способности, которые также являются своего рода даром божьим. Актер, перевоплощаясь во время своей игры в другого человека, становится настоящим магом, ведь зритель в этот момент верит в то, чего нет на самом деле.

По ногтям тоже можно определить «мистическую» руку. Если ногти у человека короткие или средней длины, маловероятно, что он обладает мистическими способностями. Такой человек для этого слишком приземлен и практичен. Существование мира, отличающегося от земного, ему невозможно представить и поэтому во все, что принято называть мистикой, он не верит.

Ногти на настоящей «мистической» руке могут быть только длинными. Этот знак показывает, что человек связан со скрытыми потусторонними силами и является их проводником. Зачастую такие люди мечтательны и артистичны. Их привлекают все проявления магии, начиная цирковым искусством и заканчивая мощнейшими заклинаниями, способными кардинально изменить жизнь человека. В какой-то мере обладателя «мистической» руки можно назвать богом, способным изменить судьбу.

Не стоит верить шарлатанам, выдающим знаки на ногтях за «знаки судьбы». Хиромантией не подтверждено, что штрихи на ногтях являются признаками «мистической» руки. Знаки на ногтях появляются по совершенно иным причинам, не связанным с мистикой.

На наличие мистических способностей у человека оказывает влияние и развитие бугров на его ладони. К примеру, чрезмерно развитый бугор Меркурия – один из признаков наличия сверхъестественных способностей. В этом случае особенно внимательно нужно изучить не сам бугор Меркурия, а линии, расположенные на самом бугре и отходящие от него.

Признаком «мистической» руки является полукруглая линия, выходящая из бугра Меркурия и соединяющаяся с бугром Луны. Такая линия – свидетельство увлекающейся натуры, а также необычайной ранимости и чувствительности. Такой человек с детства верит во все необычное, с удовольствием слушает сказки, героями которых являются сверхъестественные существа и даже может говорить, что сам их видел. Как правило, родители таких детей не обладают подобными способностями, поэтому не верят своему ребенку.

У многих знаменитых колдунов, экстрасенсов, ясновидящих есть на ладони линия, соединяющая бугры Меркурия и Луны. Именно поэтому наличие такой линии является одним из основных признаков. В случае неожиданного приобретения человеком сверхъестественных способностей на ладони внезапно четко проявляется такая линия. Многие маги отмечали, что получили свои способности в результате произошедших с ними несчастных случаев. Судьба, подвергнув угрозе их жизнь, взамен преподнесла им воистину уникальный дар.

Также о наличии уникальных способностей подскажет бугор Сатурна. Люди, у которых он хорошо развит, не обращают внимания на житейские мелочи, а внимательно созерцают окружающее. Также обычно они очень суеверны, что наводит окружающих на мысль, что перед ними не совсем обычный человек. Развитый бугор Сатурна – один из признаков «мистической» руки. Как правило, он развит у ясновидцев и предсказателей. У такого человека устремленный вдаль взгляд не свидетельствует о созерцательности его натуры. Только ему самому известно, какие события прошлого или будущего разворачиваются перед его взором.

При определении «мистической» руки стоит обратить внимание и на бугор Луны. Бугор Луны, помимо указания на пылкое воображение, выдает в своем обладателе склонность ко всему таинственному и мистическому. При чрезмерном развитии бугра Луны эти качества еще более усиливаются и делают человека настоящим провидцем.

У обладателя «мистической» руки должна быть хорошо развита линия Интуиции, говорящая не только о наличии так называемого «шестого чувства», то есть интуиции, но и некоторых других способностей.

Также для определения «мистической» руки важны знаки, расположенные на ладони. Если на линии Жизни или вблизи нее расположено несколько квадрантов – это явный признак человека неинтересного и трусливого, который в принципе не может обладать никакими мистическими способностями. Именно по таким знакам уличают шарлатанов, пытающихся выдать себя за магов и прорицателей.

Знак в виде квадранта не всегда является признаком никчемной личности. Такая отметка может присутствовать и на «мистической» руке. К примеру, у некоторых ясновидящих и целителей встречается возле линии Жизни квадрант, из которого выходят или вырастаю треугольники. Такой знак – показатель служения добрым силам и ведет такого человека ангел-хранитель. Вырастающие же из квадранта звездочки, напротив, показывают подчинение человека демоническим силам. Если же звездочки располагаются на бугре Юпитера – обстоятельство получает подтверждение.

Один из знаков, могущих находиться на «мистической» руке, точки в виде провалов на линии Наличие таких знаков говорит о том, что способности, которыми наделен обычный человек, у обладателя таких знаков многократно усилены. Эти способности могут быть и сверхъестественными. Но люди с точками на линиях и буграх долго не живут, поэтому их способности не успевают развиться в полной мере и поразить воображение окружающих. Либо, если эти люди доживают до зрелого возраста, они, будучи не в состоянии справиться со своими способностями, приобретают душевные расстройства либо вовсе теряют разум. Такие люди слишком чувствительны и открыты, поэтому психика их ранима и неустойчива.

Еще одним, таким же редким знаком, выдающим сверхъестественные способности человека, является треугольник. По мнению хиромантов, треугольник на ладони человека указывает на то, что данный человек пришел в мир с некой миссией, могущей улучшить жизнь человечества. Треугольник встречается крайне редко и подчеркивает избранность своего обладателя. Чаще всего люди с треугольником становятся целителями, ясновидцами, магами и колдунами. К сожалению, их способности могут быть направлены как на добро, так и на зло. Выполняя миссию дьявола, такой человек становится коварным и опасным врагом человеческого рода.

Не только у представителей Бога на земле, но так же и у посланцев злых сил может встретиться «мистическая рука». Ладони посланцев дъявола могут не нести на себе каких-либо знаков вследствие коварства руководящей ими силы. Только обладающий серьезными сверхъестественными способностями хиромант может понять, обладает ли человек мистической рукой или же тщательно это скрывает.

Одним из важных признаков, также отличающих «мистическую» руку, является наличие волос на руках. Этот признак достаточно существенный, даже если принимать во внимание отличия в физиологии мужчины и женщины. С давних пор считалось, что волосы, растущие на теле человека, являются посредниками, которые осуществляют связь между человеком и Космосом. Волосы на внешней стороне ладони свидетельствуют о связи человека с миром непознанного. Человек, на руках и теле которого отсутствуют волосы, что называется, «закрыт», он не может быть проводником между мирами, реальным и трансцендентным. Но, поскольку волосы могут с выпадать, особенно с возрастом, этот признак также не является абсолютным. Многие колдуньи и ясновидящие, достигнув старческого возраста, волос на руках не имеют, но обладают «мистической» рукой и свои способности к предсказанию, лечению, исполнению магических ритуалов не теряют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня лично проверю руки одного колдуна на мистицизм...:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня лично проверю руки одного колдуна на мистицизм... :)))

Главное, коллега, не увлекись чрезмерно...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация