Радуга 1 507 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Берут старое круглое зеркало в серебряной оправе, кладут на стол, а сверху ставят зажженную свечу. Держат правую руку над пламенем свечи и трижды шепотом говорят: Как это пламя от огня отражается, Так и слова мои пусть В жизнь притворяются. От века довеку свет Божий стоит, И в каждом веке огонь горит. Из бремени человече рождается, Стареет, умрет и в прах превращается, И снова по кругу все возвращается. Ты, Божий огонь, в зеркале отразись, Слово мое крепкое — возродись! Пусть минует меня (имя) беда, Не придет ко мне она никогда. Житие пусть мое прибавляется, От напрасной смертушки избавляется. Да минует меня беда, Не придет ко мне никогда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Собака серая, giquecigo и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения