Радуга 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Если у вас без конца неприятности и беды, то от такой судьбы можно отвязаться. Купите новое вафельное полотенце и привяжите его на безымянной могиле к кресту. Будете полотенце привязывать, трижды повторите: Привяжись, беда, к этому местечку, Дай облегчение моему сердечку, Чтоб оно не ныло и не страдало, Чтоб беда ко мне Не ходила, не донимала. Тебе ходить от меня стороной, А мне (такой-то) здравие и покой. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Моффат и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаА 1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 добрый день) хороший заговор..только вопрос,в каких конкретно случаях его применять? от бед и неприятностей-как то расплывчато(( мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 908 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 05:19, ЕленаА сказал: добрый день) хороший заговор..только вопрос,в каких конкретно случаях его применять? от бед и неприятностей-как то расплывчато(( Expand Здравствуйте! Так в том то вся и суть, что целесообразность проведения каждого конкретного обряда каждому конкретному человеку, всегда заранее просматривается толковыми мастерами как, к примеру, через карты Таро, так и другими способами. Ведь одному человеку, если говорить образно, от одной и той же болячки помогает одно лекарство, второму - другое, а третьему - третье. Разумеется важно ведь еще и понимать от какой проблемы или неприятности лично вы хотите избавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения