маремьяна 5 878 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Умывайтесь из реки и говорите: Водица, Господняя царица, С восхода ходила до западу, Все встречные каменья обмывала, Все встречные коренья обрывала. Так бы и у меня Все мои хвори смывала, Все порчи и болезни вынимала, Кто меня испортил, тому отправляла. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Маремьяна, спасибо! Забыла совсем, а ведь когда-то от бабки слышала.... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Маремьяна, спасибо! Забыла совсем, а ведь когда-то от бабки слышала.... И вам спасибо! Конечно когда-то могли слышать. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения