маремьяна 5 878 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 По рассказам пациентов, им пришлось очень много ходить по врачам с этой проблемой, но ни уколы, ни таблетки не помогали. Я использовала нижеуказанный метод, и уже на третий день воспаление проходило полностью. Вбивают осиновый колышек возле забора самой крайней избы на улице. При этом трижды говорят: Как верно, что сучок этот В рост не пойдет, Так верно, что хворь моя К ночи пройдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще один обряд "По лечению воспаления подчелюстных желез" Есть и такой способ избавления от этого недуга. Больной стоит лицом к дубу, а знахарка за его спиной говорит: Дуб, дубище, Ты спишь на корнищах, Возьми себе, дуб, Мою боль, Сними с рабы (имя) ее хворь. Дубу от слов моих дубенеть, Рабе (имя) не болеть. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения