Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Лечение лунатиков с помощью магии и специальный заговор "От лунатизма"

В теме 1 сообщение

Для лечения лунатизма нужно пить настой из му­равьев. Для приготовления этого настоя берут из му­равейника столько мурашей, чтобы они наполнили половину пол-литровой бутылки. Моя наставница для отлова муравьев разводила мед в небольшом количестве воды и выливала на дно бутылки. Эту бутылку она оставляла на муравьиной куче, и когда в нее забира­лось нужное количество муравьев, она наливала в бутылку спирта. Через неделю спирт из бутылки сливался, отделяясь от мурашей. Настой давался лу­натику по каплям, вместе с водой, один раз на ночь, в течение месяца. Первое время, когда еще лечение не начало действовать, наставница советовала родным лунатика класть у кровати больного мокрый ковер. Лечение действует безотказно, в этом я с годами убедилась сама, когда лечила лунатиков. Кроме это­го, нужно обязательно читать специальный заговор от лунатизма. Заговор читается так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текла водичка не из крынички,

Текла из Иерусалима,

Не прямо, не криво, не мимо,

Текла под ноги стоящего,

При этом спящего.

Глаза закрыты, ноги водой обмыты.

Вода иорданная,

Господом Богом данная.

Кто в ту воду войдет,

С того болезнь лунная пропадет.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация