Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Знахарские рецепты по лечению ишиаса

В теме 1 сообщение

Больному ишиасом страшно даже думать об оче­редном приступе этой болезни, так как боли при этом заболевании нестерпимы. Я видела, что проде­лывала моя наставница, чтобы вылечить таких больных, а уже позже я и сама не раз помогала больным этим методом. Успех этого лечения поразителен. Покупа­ют обычный стеарин (в хозяйственном магазине). Можно просто купить свечей и растопить их в ка­стрюле на огне. Больной ложится на спину или на бок (смотря какой сустав у него воспален), и знахарь окунает в расплавленный стеарин (парафин) льня­ное или махровое полотенце. Вынимают полотенчи- ко палочкой, чтобы не обжечь себе руки, и держат его на палке над кастрюлей. Когда расплавленный стеарин стечет с полотенца, его, так же держа на ве­су, остужают, а затем кладут на больное место. Сверху укрывают целлофаном и одеялом. Сперва стеарин будет сильно жечь тело, но после больной почувствует приятное тепло. Это тепло, благодаря стеариновому компрессу, очень глубоко проникает в мышечные слои, а также прогревает косточки и су­ставы. За один раз нужно трижды поменять ком­пресс, меняют его по мере охлаждения. Всего не­сколько дней стеаринового прогревания — и у боль­ного длительное время не будет ничего болеть. Обычно такого лечения хватает на 5—7 лет, позже лечение можно повторить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация