Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские рецепты при любых болезнях толстых и тонких кишок

1 post in this topic

Человек, страдающий колитом, вздутием живота, метеоризмом и т. д., должен помочь себе от этого из­бавиться. Существует простое, доступное раститель­ное лекарство, которое, кроме вышеперечисленных проблем, исцеляет человека и от более серьезных болезней, таких как мелкие изъязвления кишок, яз­вы, дающие с калом кровь, а также кисты, опухоли и полипы. Лекарство это можно купить на любом рынке, в народе его называют — семена псиллиума. Самые подходящие для лечения — черные семена, хотя и светлые тоже дают большое облегчение. Что­бы приготовить лекарство, замочите 1 ст. ложку се­мян в стакане теплой воды. Спустя 30 минут семена разбухнут и выпустят из себя свое содержимое. Постепенно в стакане образуется желеобразная масса, именно ее нужно давать больному во время еды 2—3 раза в день. Лечение составляет 3—4 недели, затем перерыв — 1 неделя, и снова повторите курс, как написано выше.

Принимать псиллиум следует с большим количе­ством воды, чтобы не вызвать запоров. Как всегда, я советую до начала приема любых травяных ле­карств обязательно посоветоваться с врачом, так как, возможно, лично у вас есть противопоказания к их применению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this