Радуга 1,387 Report post Posted September 1, 2014 Бывают горе-матери, которые под горячую руку (черт подтолкнет) или в пьяном виде, или просто не подумав, проклинают своего ребенка. И этот человек потом весь век живет, как в аду, да и помирают обычно такие люди страшной смертью. Нужно пойти в церковь и дождаться, чтоб привезли покойника отпевать. Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой, никто вас не спросит, кто вы и зачем. Когда батюшка будет отпевать, вы тринадцать раз про себя скажите: Новопреставленный, От жизни отставленный, Во гробе лежащий, На нас не смотрящий, Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Если так не запомните, можно читать по бумажке, чтобы не перепутать. После этого придите в церковь на девятый день и сороковой. Поставьте на канун три свечи, когда будете ставить, скажите: За упокой моего проклятья! 1 Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RusAlka 410 Report post Posted January 14, 2017 Радужка, а если мать еще жива - не аукнется ли ей после такого снятия проклятия? И как определить что все сделано правильно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юность 88 Report post Posted February 5, 2017 В 14.01.2017 в 08:21, RusAlka сказал: Радужка, а если мать еще жива - не аукнется ли ей после такого снятия проклятия? И как определить что все сделано правильно? Отвечу немножко не в тему, но если мать еще жива, можно попытаться снять его самостоятельно. И снять поможет как ни странно прощение и любовь к матери. Я не беру во внимание психически больных женщин, проклинающих свой род и совсем ужасные случаи. Я говорю о конкретных частных случаях и тех женщинах, у которых острый болезненный дефицит любви в жизни и глобальное одиночество, даже при наличии детей. Эти матери своими проклятьями пытаются привлечь внимание к своей персоне, получить хоть какие-то ответные эмоции от своих детей. Тут главное понять причины почему мать так делает (зачем проклинает и желает плохого своему ребенку) и принять их. Это крайне тяжело. Дефицит любви может проявляться по-разному. Одни матери пытаются быть максимально полезными для своих детей. И даже если ребенок вырос и имеет свою семью, такие мамы постоянно вмешиваются в семейную жизнь, дают кучу советов. Либо забрасывают свою жизнь и "живут" детьми-внуками, постоянно налаживая их жизнь и быт. Детям это не нравится. Но любая попытка ограничить свою жизнь от настойчивого влияния матери, карается с ее стороны сильной обидой на дитя и сознательными (бессознательными) пожеланиям и постановкой негативных программ. Другие матери, даже если еще в самом расцвете сил, начинают болеть ("ипохондрить"), "обрастать" проблемами и требовать к себе повышенного внимания, необоснованно осложняя жизнь своим детям. У меня был пример, когда 60-летняя мама не давала своей 35-летней дочери устроить свою личную жизнь своими выходками. Как только у дочери налаживались отношения с мужчинами, мама сразу резко начинала болеть, не вставать с постели и требовать к себе круглосуточного внимания. Как только новый мужчина дочери улетучивался, мама резко выздоравливала. Есть мамы, которые сознательно детей отрезают. По типу - "я тебе не нужна, ну и ты тогда мне не нужен". Становятся сухими и жесткими, безразличными к судьбе ребенка, не принимая то, что ребенок вырос и живет уже своей жизнью. Между матерью и ребенком всегда есть большая энергетическая связь. Мама все детство для ребенка служит энергетическим щитом. И по жизни между мамой и ребенком всегда самые прочные энергетические каналы. Поэтому если хватит сил, несмотря на злость и негатив, идущий от матери, следует попытаться наладить с ней отношения. Не так сложно почаще звонить своей маме, интересоваться как у нее дела, дать ей понять что она нужна. Сначала негативный поток эмоций может усиливаться, но потом сойдет на нет и каналы наполнятся любовью и позитивом. Негативная программа проклятия будет счищаться и постепенно сойдет на нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RusAlka 410 Report post Posted February 5, 2017 Спасибо, Юность... Интуитивно так и делаю... Quote Share this post Link to post Share on other sites