Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Радуга

Как снять проклятие матери (при отпевании)

В теме 4 сообщения

Бывают горе-матери, которые под горячую руку (черт подтолкнет) или в пьяном виде, или просто не подумав, проклинают своего ребенка. И этот чело­век потом весь век живет, как в аду, да и помирают обычно такие люди страшной смертью.

Нужно пойти в церковь и дождаться, чтоб привез­ли покойника отпевать. Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой, никто вас не спросит, кто вы и зачем. Когда батюшка будет отпевать, вы тринадцать раз про себя скажите:

Новопреставленный,

От жизни отставленный,

Во гробе лежащий,

На нас не смотрящий,

Возьми мое проклятье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Если так не запомните, можно читать по бумажке, чтобы не перепутать. После этого придите в церковь на девятый день и сороковой. Поставьте на канун три свечи, когда будете ставить, скажите:

За упокой моего проклятья!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Радужка, а если мать еще жива - не аукнется ли ей после такого снятия проклятия?

И как определить что все сделано правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В ‎14‎.‎01‎.‎2017 в 08:21, RusAlka сказал:

Радужка, а если мать еще жива - не аукнется ли ей после такого снятия проклятия?

И как определить что все сделано правильно?

Отвечу немножко не в тему, но если мать еще жива, можно попытаться снять его самостоятельно. И снять поможет как ни странно прощение и любовь к матери. Я не беру во внимание психически больных женщин, проклинающих свой род и совсем ужасные случаи. Я говорю о конкретных частных случаях и тех женщинах, у которых острый болезненный дефицит любви в жизни и глобальное одиночество, даже при наличии детей. Эти матери своими проклятьями пытаются привлечь внимание к своей персоне, получить хоть какие-то ответные эмоции от своих детей.

Тут главное понять причины почему мать так делает (зачем проклинает и желает плохого своему ребенку) и принять их. Это крайне тяжело. Дефицит любви может проявляться по-разному. Одни матери пытаются быть максимально полезными для своих детей. И даже если ребенок вырос и имеет свою семью, такие мамы постоянно вмешиваются в семейную жизнь, дают кучу советов.  Либо забрасывают свою жизнь и "живут" детьми-внуками, постоянно налаживая их жизнь и быт. Детям это не нравится. Но любая попытка ограничить свою жизнь от настойчивого влияния матери, карается с ее стороны сильной обидой на дитя и сознательными (бессознательными) пожеланиям и постановкой негативных программ.

Другие матери, даже если еще в самом расцвете сил, начинают болеть ("ипохондрить"), "обрастать" проблемами и требовать к себе повышенного внимания, необоснованно осложняя жизнь своим детям. У меня был пример, когда 60-летняя мама не давала своей 35-летней дочери устроить свою личную жизнь своими выходками. Как только у дочери налаживались отношения с мужчинами, мама сразу резко начинала болеть, не вставать с постели и требовать к себе круглосуточного внимания. Как только новый мужчина дочери улетучивался, мама резко выздоравливала.

Есть мамы, которые сознательно детей отрезают. По типу - "я тебе не нужна, ну и ты тогда мне не нужен". Становятся сухими и жесткими, безразличными к судьбе ребенка, не принимая то, что ребенок вырос и живет уже своей жизнью.

Между матерью и ребенком всегда есть большая энергетическая связь. Мама все детство для ребенка служит энергетическим щитом. И по жизни между мамой и ребенком всегда самые прочные энергетические каналы. Поэтому если хватит сил, несмотря на злость и негатив, идущий от матери, следует попытаться наладить с ней отношения. Не так сложно почаще звонить своей маме, интересоваться как у нее дела, дать ей понять что она нужна. Сначала негативный поток эмоций может усиливаться, но потом сойдет на нет и каналы наполнятся любовью и позитивом. Негативная программа проклятия будет счищаться и постепенно сойдет на нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти