Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Как снять проклятие с умирающего человека

1 post in this topic

Из письма в личку:
"Я жила в Украине, но поскольку у нас не было работы, поехала на заработки в Италию. Там мне предоставили работу по уходу за больной жен­щиной. Она плохо понимала мой язык, а я ее, и она от этого без конца злилась и кричала. Однажды я силь­но вымоталась на работе, перестирав за день кучу белья, готовила обеды, мыла и кормила больную. Не понимаю, как так получилось, но я, сидя у ее кровати, уснула. Где-то в четыре часа утра я проснулась от какой-то повторяющейся фразы. Ее бормотала и бормотала старуха. Открыв глаза, я увидела устремленный на меня злобный взгляд больной ита­льянки, она задыхалась и все твердила мне непонят­ные слова. Я подскочила к ней, чтобы дать ей воды, а она оттолкнула стакан, задергалась и снова повто­рила эту же фразу. Через пять минут я поняла, что она умерла. Чтобы не забыть слова, которые она по­вторяла перед смертью, я записала их на всякий слу­чай на листке, подумав, что это может быть важно для ее внучки, которая наняла меня через агентство. Позже мне сказали, что то, что я написала, были сло­ва проклятия в мой адрес. Вот уже три месяца я не встаю с постели. Проклятия больной старухи не прошли даром, я чувствую, как силы и жизнь покида­ют меня".

Для того чтобы снять слова проклятия, сказанные умирающим человеком, нужно набрать воды из трех колодцев, благо они еще сохранились в деревнях. Слейте все три воды в одно ведро и перемешайте. Когда станете воду мешать, говорите так:

Сила черная, слезь с тела бела,

Чтоб у тела ничего не болело.

Попей, сила черная, водички,

Взятой из святой кринички.

Первая вода проклятие снимает,

Вторая от гроба (такую-то) поднимает,

А третья дела мои

На святые замки закрывает

На ныне, на века,

На все времена.

Аминь.

В этой воде умойте крестообразно проклятого че­ловека: сперва лоб, затем грудь, потом правое пле­чо, а за ним левое. Оставшуюся воду выливают под дерево.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this