Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Как снять проклятие с умирающего человека

В теме 1 сообщение

Из письма в личку:
"Я жила в Украине, но поскольку у нас не было работы, поехала на заработки в Италию. Там мне предоставили работу по уходу за больной жен­щиной. Она плохо понимала мой язык, а я ее, и она от этого без конца злилась и кричала. Однажды я силь­но вымоталась на работе, перестирав за день кучу белья, готовила обеды, мыла и кормила больную. Не понимаю, как так получилось, но я, сидя у ее кровати, уснула. Где-то в четыре часа утра я проснулась от какой-то повторяющейся фразы. Ее бормотала и бормотала старуха. Открыв глаза, я увидела устремленный на меня злобный взгляд больной ита­льянки, она задыхалась и все твердила мне непонят­ные слова. Я подскочила к ней, чтобы дать ей воды, а она оттолкнула стакан, задергалась и снова повто­рила эту же фразу. Через пять минут я поняла, что она умерла. Чтобы не забыть слова, которые она по­вторяла перед смертью, я записала их на всякий слу­чай на листке, подумав, что это может быть важно для ее внучки, которая наняла меня через агентство. Позже мне сказали, что то, что я написала, были сло­ва проклятия в мой адрес. Вот уже три месяца я не встаю с постели. Проклятия больной старухи не прошли даром, я чувствую, как силы и жизнь покида­ют меня".

Для того чтобы снять слова проклятия, сказанные умирающим человеком, нужно набрать воды из трех колодцев, благо они еще сохранились в деревнях. Слейте все три воды в одно ведро и перемешайте. Когда станете воду мешать, говорите так:

Сила черная, слезь с тела бела,

Чтоб у тела ничего не болело.

Попей, сила черная, водички,

Взятой из святой кринички.

Первая вода проклятие снимает,

Вторая от гроба (такую-то) поднимает,

А третья дела мои

На святые замки закрывает

На ныне, на века,

На все времена.

Аминь.

В этой воде умойте крестообразно проклятого че­ловека: сперва лоб, затем грудь, потом правое пле­чо, а за ним левое. Оставшуюся воду выливают под дерево.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация