Jump to content
Sign in to follow this  
Andrey

Порча "Цепь рабства" или события на нервной почве?

Recommended Posts

Здравствуйте! Почти три года назад произошла со мной одна ситуация. Начал встречаться с девушкой(на тот момент старше меня лет на 6-7) Изначально все не так с ней было, возможно просто характерами не сходились. в течении года расставались мы с ней наверное каждый месяц, но потом я к ней все равно возвращался. Случайно увидел переписку в соц. сетях с неким магом. Он сказал ей сделать обряд с цепочкой, потом ее выкинуть в воду и еще что-то с ней сделать. Больше всего мне не понравились слова "сажаю раба, на цепь раба" до сих пор помню))

Она мне та это толком ничего и не сказала.

Спустя год таких отношений я встретил другую девушку. Расстался со старой и сошелся с этой. Мне очень легко с ней было сразу, хотя я по идее стеснительный и иногда замкнутый. Про встречались мы с ней порядка трех недель и тут у меня случился инсульт. Лопнул сосуд в шее, задет спинной мозг. Не знаю как я не умер... Половина тела была парализована. В этот же вечер пришла Смс от бывшей на подобии "ненавижу, как ты мог и тд"

Немного оклемавшись я позвонил ей. На вопрос делала она что-то или нет она мне ответила неважно. Единственное сказала, что будет лучше. Больше я с ней не общался, со временем и правда стало лучше. Могу нормально ходить, но рука так и осталась с зажатыми пальцами, худая и не разгибается в локте(трицепс отрафированный). Ездил с девушкой к "бабке". Она сказала, что это была порча на смерть, но не только от моей бывшей, а еще и от парня который безумно любит безответно мою девушку. В общем делали все, что она говорила, но ничего не помогло. Еще она сначала говорила, что нам нужно обвенчаться, потом сказала, что нам нельзя быть вместе, так как проблема в девушке... Можете ли вы мне что-то посоветовать?

С девушкой последний год тоже все не клеится... Теперь же мы вовсе расстались, я конечно надеюсь, что сойдемся но уже сомнения... Она как то очень быстро изменила ко мне свое обращения, все мои попытки все исправить она даже воспринимать не желает.Сейчас узнал, что появился другой. Ситуация один в один как было до этого у меня с ней и бывшей...Возможно есть кто нибудь кто может и в этом вопросе подсказать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...