Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Обряд на исполнение желания "На паутине"

В теме 2 сообщения

Как известно колдовство через паутину (или с использованием паутины) является очень действенным и сильным. Вполне возможно кто-то из пользователей форума и возьмется попробовать на самом себе нижеприведенный обряд на исполнение желания через паутину. При грамотном и безошибочном проведении обряда результат должен быть соответствующим.

Безусловно просить у высших сил исполнение желания следует в наиболее актуальном и важном для человека, а не по всяческой ерунде.

Исполнение обряда очень осложняется и может не дать искомого результата при его проведении в нулевые годы (2010, 2020, 2030 и т. д.), годы високосные, а также в годы, которые заканчиваются цифрой 13. Это следует в обязательном порядке учитывать.

Итак, для проведения обряда на исполнение желания "На паутине" следует в абсолютном одиночестве пойти в лес и разыскать в нем место, где паутины много. В лесу при этом с засохлой осины сламывается прутик и на него найденная паутина наматывается.

При наматывании паутины на прут шепчется:

Мать-осина!

Есть у меня паутина.

Путаю я паутину на твою пуповину.

Ты, паутина, вокруг осины кружи,

Верность мне (имя) свою докажи.

Что я, осина, спрошу у тебя,

Сделай, осина, все для меня.

Губы. Зубы.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

После окончания чтения заговора в полнейшем молчании паутина относится домой. Ни в коем случае нельзя оглядываться по пути домой. Дома добытая и заговоренная паутина прямо на сухом пруте кладется в заранее приготовленную емкость с водой. Место для хранения заговоренной паутины в воде желательно должно быть темным. Далее при наступлении времени, когда возникнет непреодолимое желание, чтобы что-то важное обязательно сбылось, следует умыть свои руки, грудь и лицо той водой, в которую заранее заготовленная и заговоренная паутина была положена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Однозначно копирую и беру на вооружение. Пока на дворе конец лета, надо делать запасы впрок...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация