Радуга 1,387 Report post Posted August 24, 2014 Как известно колдовство через паутину (или с использованием паутины) является очень действенным и сильным. Вполне возможно кто-то из пользователей форума и возьмется попробовать на самом себе нижеприведенный обряд на исполнение желания через паутину. При грамотном и безошибочном проведении обряда результат должен быть соответствующим. Безусловно просить у высших сил исполнение желания следует в наиболее актуальном и важном для человека, а не по всяческой ерунде. Исполнение обряда очень осложняется и может не дать искомого результата при его проведении в нулевые годы (2010, 2020, 2030 и т. д.), годы високосные, а также в годы, которые заканчиваются цифрой 13. Это следует в обязательном порядке учитывать. Итак, для проведения обряда на исполнение желания "На паутине" следует в абсолютном одиночестве пойти в лес и разыскать в нем место, где паутины много. В лесу при этом с засохлой осины сламывается прутик и на него найденная паутина наматывается. При наматывании паутины на прут шепчется: Мать-осина! Есть у меня паутина. Путаю я паутину на твою пуповину. Ты, паутина, вокруг осины кружи, Верность мне (имя) свою докажи. Что я, осина, спрошу у тебя, Сделай, осина, все для меня. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. После окончания чтения заговора в полнейшем молчании паутина относится домой. Ни в коем случае нельзя оглядываться по пути домой. Дома добытая и заговоренная паутина прямо на сухом пруте кладется в заранее приготовленную емкость с водой. Место для хранения заговоренной паутины в воде желательно должно быть темным. Далее при наступлении времени, когда возникнет непреодолимое желание, чтобы что-то важное обязательно сбылось, следует умыть свои руки, грудь и лицо той водой, в которую заранее заготовленная и заговоренная паутина была положена. 2 Собака серая and моника reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
моника 1,036 Report post Posted August 24, 2014 Однозначно копирую и беру на вооружение. Пока на дворе конец лета, надо делать запасы впрок... Quote Share this post Link to post Share on other sites