маремьяна 5 878 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Расклад карт Таро "Будущий муж" весьма часто используется практикующими тарологами в тех нередких случаях, когда женщина (клиентка) просит рассмотреть целесообразность, да и возможность в целом вступления в брачный союз с ее нынешним партнером-избранником или мужчиной, который к ней неравнодушен и добивается отношений с ней. Схема расклада "Будущий муж" следующая: Значения карт расклада попозиционно: 1. Какой на самом деле и в идеале муж нужен женщине (клиентке)? 2. Каким человеком в качестве мужа может быть нынешний избранник женщины (клиентки)? 3. Стоит ли рассчитывать, что нынешний избранник готов к семейной жизни и готов дорожить ценностями семьи и брака? 4. Какова реальная перспектива материального обеспечения семьи нынешним избранником? 5. Личностные характеристики нынешнего избранника в качестве возможного будущего мужа: его деловитость, хозяйственность, взаимовыручка и т. д. 6. Объективные и реальные отцовские качества нынешнего избранника. 7. Вопросы порядочности избранника в семейных отношениях, вероятность измен, гулянок и т. д. 8. Основной вывод и совет карт: имеет ли смысл выходить замуж за нынешнего избранника? мастер, Собака серая, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 zanosochka, землячка дорогая! Потренируйся и примени этот раскладик на одного известного тебе парнишу. И можешь прямо здесь по позициям все карты написать. Я ради прикола тебе все расшифрую. Карты Таро ведь у тебя есть... маремьяна, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 zanosochka, землячка дорогая! Потренируйся и примени этот раскладик на одного известного тебе парнишу. И можешь прямо здесь по позициям все карты написать. Я ради прикола тебе все расшифрую. Карты Таро ведь у тебя есть... оооооо с удовольствием, когда дома буду)) у меня сегодня кораблик после работы)) самой интересно! лю тебя!! Собака серая, маремьяна, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 оооооо с удовольствием, когда дома буду)) у меня сегодня кораблик после работы)) самой интересно! лю тебя!! попал твой парниша, попал!!! мы тебя тоже лю! мастер, Собака серая, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 оооооо с удовольствием, когда дома буду)) у меня сегодня кораблик после работы)) самой интересно! лю тебя!! а меня лю и не лю?)) zanosa, маремьяна и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 попал твой парниша, попал!!! мы тебя тоже лю! хватит мужиков обижать, коварные латышки!)) zanosa, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 а меня лю и не лю? )) ну как вас можно не любить, мой дорогой!!!! вас я обожаю))) всегда приятно с вами пересечься)) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 попал твой парниша, попал!!! мы тебя тоже лю! ой попал))) интересно же, что он себе думает))) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ну как вас можно не любить, мой дорогой!!!! вас я обожаю))) всегда приятно с вами пересечься)) Вот это новость... Давненько мы салатиков не кушали... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 хватит мужиков обижать, коварные латышки! )) Мастер! Все нормальные женщины замуж хотят! Перестаньте передергивать, плиз! Сами бы вон посмотрели сообщения выше и не мучили zanosa! Человек вас и любит, и обожает! эгли, Собака серая и zanosa отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 РАЗЛОЖИЛА 1. 10 мечей 2. Император 3. Дама мечей 4. Семерка посохов 5. Четвертка пентаклий 6. Маг 7. Паж пентаклий 8. Паж кубков эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Мастер! Все нормальные женщины замуж хотят! Перестаньте передергивать, плиз! Сами бы вон посмотрели сообщения выше и не мучили zanosa! Человек вас и любит, и обожает! Короче, девчонки! Решили! Все сообща ставим перед Мастером вопрос ребром! Хватит ему уже нам головы кружить и глазки строить! Пусть определяется в выборе невест среди нас и под венец! Действительно уже давно хочется салатика похрумкать, песни попеть и гармошку порвать.. маремьяна и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 РАЗЛОЖИЛА 1. 10 мечей 2. Император 3. Дама мечей 4. Семерка посохов 5. Четвертка пентаклий 6. Маг 7. Паж пентаклий 8. Паж кубков Феноменальная скорость... Думаю сегодня отпишу. zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 РАЗЛОЖИЛА 1. 10 мечей 2. Император 3. Дама мечей 4. Семерка посохов 5. Четвертка пентаклий 6. Маг 7. Паж пентаклий 8. Паж кубков Отвечаю по порядку по позициям. Суть вопроса состоит в том "каким мужем должен быть мужчина моей замлячки zanosochki"?1. карта 10 мечей - явно не тот, по которому моя землячка страдает. С ним пора прекратить!!! 2. карта Император - тем не менее нынешний (бывший, полубывший) избранник землячки выпадает, как чуть ли не идеал мужа, царь и Бог... Видимо любовь зла и если товарища все-таки оженить, то он станет настоящим мужем землячке. (если конечно карта Императора выпала в прямом положении. Если в перевернутом,- то жалкая породия главы семейства). 3. карта Дама мечей - карта говорит о том, сто нынешний избранник "занят" другой женщиной и к женитьбе на замлячке не готов! 4. карта 7 посохов - в плане вопросов материального обеспечения семьи нынешним избранником,- вообще никакой конкретики. Хитрый жук, сам себе на уме и еще неизвестно кто кого должен будет обеспечивать... 5. карта 4 пентаклей - в плане деловых и хозяйственных качеств избранника в качестве потенциального мужа. Рачительный дядька... Все в дом и в кубышку! 6. карта Маг - в плане отцовских качеств,- ответственный, инициативный и привязанный к детям человек. 7. карта Паж пентаклей - как будущий муж весьма постоянен и будет дорожить семьей. От добра добра искать не станет. Склонность к изменам самая минимальная. 8. карта Паж кубков - глобально и с учетом всего замуж за нынешнего избранника выходить землячке можно. При условии, если отношения восстановить, помириться и найти решение каким образом "освободить" избранника от егойной жены Дамы мечей! В целом обращение ко всем наперед. Больше не отвечу ни на один вопрос никому, пока вопросы не будут задаваться не спеша и корректно! В частности по данному раскладу задам вопрос землячке. Спрашивается зачем было так спешить и выкладывать описание выпавших в раскладе карт, но при этом не удосужиться указать в каком положении (прямом или перевернутом) какие карты выпали??? Это же крайне принципиально и необходимо!!! Что за детский сад и для кого я с коллегами трачу массу времени и сил постепенно выкладывая на форуме значения карт в прямом и перевернутом положении, самым подробнейшим образом все описывая??? zanosa, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Отвечаю по порядку по позициям. Суть вопроса состоит в том "каким мужем должен быть мужчина моей замлячки zanosochki"? 1. карта 10 мечей - явно не тот, по которому моя землячка страдает. С ним пора прекратить!!! 2. карта Император - тем не менее нынешний (бывший, полубывший) избранник землячки выпадает, как чуть ли не идеал мужа, царь и Бог... Видимо любовь зла и если товарища все-таки оженить, то он станет настоящим мужем землячке. (если конечно карта Императора выпала в прямом положении. Если в перевернутом,- то жалкая породия главы семейства). 3. карта Дама мечей - карта говорит о том, сто нынешний избранник "занят" другой женщиной и к женитьбе на замлячке не готов! 4. карта 7 посохов - в плане вопросов материального обеспечения семьи нынешним избранником,- вообще никакой конкретики. Хитрый жук, сам себе на уме и еще неизвестно кто кого должен будет обеспечивать... 5. карта 4 пентаклей - в плане деловых и хозяйственных качеств избранника в качестве потенциального мужа. Рачительный дядька... Все в дом и в кубышку! 6. карта Маг - в плане отцовских качеств,- ответственный, инициативный и привязанный к детям человек. 7. карта Паж пентаклей - как будущий муж весьма постоянен и будет дорожить семьей. От добра добра искать не станет. Склонность к изменам самая минимальная. 8. карта Паж кубков - глобально и с учетом всего замуж за нынешнего избранника выходить землячке можно. При условии, если отношения восстановить, помириться и найти решение каким образом "освободить" избранника от егойной жены Дамы мечей! В целом обращение ко всем наперед. Больше не отвечу ни на один вопрос никому, пока вопросы не будут задаваться не спеша и корректно! В частности по данному раскладу задам вопрос землячке. Спрашивается зачем было так спешить и выкладывать описание выпавших в раскладе карт, но при этом не удосужиться указать в каком положении (прямом или перевернутом) какие карты выпали??? Это же крайне принципиально и необходимо!!! Что за детский сад и для кого я с коллегами трачу массу времени и сил постепенно выкладывая на форуме значения карт в прямом и перевернутом положении, самым подробнейшим образом все описывая??? все выпали в прямом положении.... диагноз желает оставлять лучшего!! надо брать быка за рога)) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 все выпали в прямом положении.... диагноз желает оставлять лучшего!! надо брать быка за рога)) Вот это круто, что все карты выпали в прямом положении. Чудеса... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Короче, девчонки! Решили! Все сообща ставим перед Мастером вопрос ребром! Хватит ему уже нам головы кружить и глазки строить! Пусть определяется в выборе невест среди нас и под венец! Действительно уже давно хочется салатика похрумкать, песни попеть и гармошку порвать.. Поддерживаю такую серьезную постановку вопроса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения