Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО "Путешествие на Восток" (Tarot of the Journey to the Orient)

В теме 6 сообщений

Изображения отдельных карт колоды Таро "Путешествие на Восток":

post-36-0-03393400-1407061157.jpg post-36-0-66765500-1407061187.jpg post-36-0-85835300-1407061213.jpg post-36-0-95986400-1407061239.jpg post-36-0-24970600-1407061263.jpg

В колоде карт Таро "Путешествие на Восток" (Tarot of the Journey to the Orient) достаточно известный итальянский художник Северино Баральди достаточно талантливо и оригинально представляет нам свое видение восточного колорита. В основу данной колоды карт легли удивительные мотивы захватывающих приключений и странствий Марко Поло.

Рассматриваемая колода карт интересным образом объединяет в себе восточные орнаменты и традиционную символику и характерные черты Европы, которые безусловно и дополняют друг друга, и обогащают.

Изображенные миниатюры европейской и восточной рас на старших арканах этой колоды как-бы подчеркивают целостность и единство двух рас и миров. Исполнение младших арканов колоды произведено несколько в ином стиле. На младших арканах не изображаются масти, за исключением Придворных. За счет такого подхода диалог с картами как-бы основывается на картинках, также как и видении мира в целом непосредственно в рисунках.

Некоторые тарологи склонны относить описываемую колоду карт к достаточно духовной категории колод, не взирая на наличие в ней не особо возвышенных жизненных аспектов и нюансов.

Следует заметить, что год от года Таро "Путешествие на Восток" набирает все большую популярность, как у начинающих, так и опытных тарологов. Возможно это частично обусловлено феноменом духа загадочного для многих Востока. С другой стороны самой спецификой и удобством практического использования данной колоды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, наша дорогая ученица, за участие в описании различных колод карт Таро. Очень рада тебя видеть! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моника, спасибо большое, очень интересно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну наконец-то! Девчонки мои отдохнули как следует наверное и стали так здорово помогать. Спасибо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация