маремьяна 5,671 Report post Posted August 2, 2014 Изображения некоторых карт колоды "Позолоченное Таро" Чиро Марчетти: Для того, чтобы как следует познать Позолоченное Таро (Gilded Tarot) Чиро Марчетти конечно же следует познать историю людей, изображенных на картах описываемой колоды, которые накопили множество знаний о матушке Вселенной. Эта та самая нация, чьими руками были возведены величественные, грандиозные храмы, поражающие воображение памятники и незабываемые по красоте города. Предводителем этой великой нации являлся Совет Мудрецов, кого в народе называли слепыми старцами. Рассматриваемая нами колода Таро чудесным образом как бы приоткрывает таинственный занавес над нашим будущим. Карты наделены уникальными волшебными силами, помогающими заглянуть в него и безошибочно увидеть и понять практически любую ситуацию или проблему. С помощью современных достижений компьютерной графики талантливый автор Чиро Марчетти создал на мой взгляд прекрасную колоду карт Таро. С полной уверенностью могу констатировать, что рассматриваемая колода одна из очень немногих, где должное профессиональное внимание уделено и старшим арканам колоды и младшим. Многие тарологи с должным опытом могут запросто работать с рассматриваемой колодой по сути интуитивно. Без каких-либо осложнений гадать на ней, обучать и при необходимости медитировать. Уверена, что такая колода карт также однозначно станет прекраснейшим подарком коллекционерам, новичкам, вообще ценителям тонкого и мистического. Возможно несколько недешевая цена на данную колоду карт кого-то отчасти и смутит, но как известно по-настоящему качественный продукт всегда стоит денег. 3 моника, эгли and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted August 3, 2014 Маремьянчик, приветик! Вижу, что в ночи трудилась, коллега. Не спалось наверное после жары этой ужасной. У меня есть описанная тобой колода карт "Позолоченное Таро". Колода действительно классная! Иногда на ней гадаю по настроению. 1 моника reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
моника 1,036 Report post Posted August 3, 2014 И у меня такая колода тоже есть! Стараюсь не отставать! 1 эгли reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted August 3, 2014 И у меня такая колода тоже есть! Стараюсь не отставать! В этом я даже не сомневалась. Quote Share this post Link to post Share on other sites