Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Двенадцати Лучей (Tarot of the Twelve Rays)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт колоды Таро "Двенадцати лучей":

post-36-0-17340700-1406740453.jpg post-36-0-26817600-1406740487.jpg post-36-0-73561800-1406740635.jpg post-36-0-93757800-1406740679.jpg

Всем приветики! Давно не было возможности зайти на форум, но вот наконец получилось. Столько много всего нового и интересного. Здорово просто!

Отдыхаю в Кемере и на пляже случайно увидела у одной дамы колоду карт Таро, которая раньше мне на глаза не попадалась. Естественно проявила интерес. Познакомилась и с дамой, и с колодой Таро.

Колода называется Таро "Двенадцати лучей". |Создана одной из русских школ Таро. В основу положены традиции школы господина Папюса. Колода насчитывает в себе не 78 карт как обычно, а 79. Одна из карт помимо 78 стандартных, - так называемая белая карта. Авторство колоды принадлежит Иссэт Котельниковой. Соавтор-художник: Максим Ким.

Примечательно, что на картах описываемой колоды присутствуют изображения Каббалы и отдельных букв санскрита. Помимо этого на всех картах присутствует их нумерация, что весьма удобно для проведения нумерологических анализов производимых раскладов. Симметричность рубашки карт позволяет совершенно спокойно их переворачивать и соответственно при перемешивании рассматривать и истолковывать их в обеих положениях, как в прямом, так и в перевернутом. Иллюстрации (рисунки) карт достаточно красивые, а главное четкие. Общее первое впечатление от колоды положительное.

Не без оснований склонна считать, что колода карт Таро "Двенадцати лучей" очень даже может быть востребована специалистами тарологами с достаточно серьезными познаниями в Каббале и нумерологии и соответственно использовать эти специфические знания в своей практике тарологов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моника, приветик, дорогулечка! Сколько лет, сколько зим!:) Уже наверное так выучились, что скоро и нас чему то подучите. С нетерпением будем ждать всех вас и ваших материалов! Мы все тебя очень любим и ждем всегда с остальными девчонками. Большой привет от меня Элис!:) Не пропадайте!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моника, привет! Хватит уже отдыхать! Уже пора делиться знаниями! Ждем тебя с девчонками на форуме. Не забывайте нас. Мы всех вас любим! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маремьянчик, Эгличка, приветики! Совсем даже не забываю вас. Даже на отдыхе на море.:) Сегодня думаю еще про одну колоду Таро напишу.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this