Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт Таро Двенадцати Лучей (Tarot of the Twelve Rays)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт колоды Таро "Двенадцати лучей":

post-36-0-17340700-1406740453.jpg post-36-0-26817600-1406740487.jpg post-36-0-73561800-1406740635.jpg post-36-0-93757800-1406740679.jpg

Всем приветики! Давно не было возможности зайти на форум, но вот наконец получилось. Столько много всего нового и интересного. Здорово просто!

Отдыхаю в Кемере и на пляже случайно увидела у одной дамы колоду карт Таро, которая раньше мне на глаза не попадалась. Естественно проявила интерес. Познакомилась и с дамой, и с колодой Таро.

Колода называется Таро "Двенадцати лучей". |Создана одной из русских школ Таро. В основу положены традиции школы господина Папюса. Колода насчитывает в себе не 78 карт как обычно, а 79. Одна из карт помимо 78 стандартных, - так называемая белая карта. Авторство колоды принадлежит Иссэт Котельниковой. Соавтор-художник: Максим Ким.

Примечательно, что на картах описываемой колоды присутствуют изображения Каббалы и отдельных букв санскрита. Помимо этого на всех картах присутствует их нумерация, что весьма удобно для проведения нумерологических анализов производимых раскладов. Симметричность рубашки карт позволяет совершенно спокойно их переворачивать и соответственно при перемешивании рассматривать и истолковывать их в обеих положениях, как в прямом, так и в перевернутом. Иллюстрации (рисунки) карт достаточно красивые, а главное четкие. Общее первое впечатление от колоды положительное.

Не без оснований склонна считать, что колода карт Таро "Двенадцати лучей" очень даже может быть востребована специалистами тарологами с достаточно серьезными познаниями в Каббале и нумерологии и соответственно использовать эти специфические знания в своей практике тарологов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моника, приветик, дорогулечка! Сколько лет, сколько зим!:) Уже наверное так выучились, что скоро и нас чему то подучите. С нетерпением будем ждать всех вас и ваших материалов! Мы все тебя очень любим и ждем всегда с остальными девчонками. Большой привет от меня Элис!:) Не пропадайте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моника, привет! Хватит уже отдыхать! Уже пора делиться знаниями! Ждем тебя с девчонками на форуме. Не забывайте нас. Мы всех вас любим! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маремьянчик, Эгличка, приветики! Совсем даже не забываю вас. Даже на отдыхе на море.:) Сегодня думаю еще про одну колоду Таро напишу.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация