Перейти к содержанию

Помогите, пропал человек в поселке Покровское

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти человека. Пропал брат моего знакомого вечером был в мастерской, а утром мастерская открыта. Паспорт и все вещи в мастерской, а человек исчез. Обращались в передачу «Жди меня». Зовут Гурген Григорьевич родился 25января 1963год. Пропал 22июля 2013года работал в поселке Покровское. Он хороший семьянин.

Здравствуйте,Эгли!Извините,что напоминаю о своей проблеме.Пожалуйста посмотрите на человека,что с ним и главное жив или нет.Его родные готовы услышать любой ответ.Мне они звонят постоянно и спрашивают.

В 29.07.2014 в 06:36, татьяна72 сказал:

Помогите найти человека. Пропал брат моего знакомого вечером был в мастерской, а утром мастерская открыта. Паспорт и все вещи в мастерской, а человек исчез. Обращались в передачу «Жди меня». Зовут Гурген Григорьевич родился 25января 1963год. Пропал 22июля 2013года работал в поселке Покровское. Он хороший семьянин.

Не вижу, я Татьяна, ничего страшного и трагического с Гургеном Григорьевичем. Вижу, что просто надоело ему все и работа его в частности. Повстречал при всем при этом женщину моложе него самого и решил дальнейшую свою жизнь с ней строить и более широкую перспективу жизни своей с ней увидел.

Не хочу даже заморачиваться и судить, и рядить каким хорошим семьянином человек был. Это в данном случае не принципиально.

Подсказать в каких городах и весях нынче Гурген Григорьевич живет-поживает и прочие аналогичные интересующие вас моменты, увы, не в моих силах...

Дорогая,Эгли!Большое спасибо за ответ.Меня просто родственники его звонками замучили.Теперь мне есть,что им сказать.Желаю всех благ. :)

В 12.08.2014 в 06:37, татьяна72 сказал:

Дорогая,Эгли!Большое спасибо за ответ.Меня просто родственники его звонками замучили.Теперь мне есть,что им сказать.Желаю всех благ. :)

Пожалуйста! Не стоит благодарности.:)
  • 1 month later...

Дорогая,Эгли!Увы, ваше гадание оказалось не правильным!Тело пропавшего мужчины Гургена Григорьевича не давно нашли.Его убили ещё год назад...Экспертиза подтвердила подлинность его останков.

В 16.09.2014 в 06:43, татьяна72 сказал:

Дорогая,Эгли!Увы, ваше гадание оказалось не правильным!Тело пропавшего мужчины Гургена Григорьевича не давно нашли.Его убили ещё год назад...Экспертиза подтвердила подлинность его останков.

Что я вам могу сказать? Верите экспертизам, верьте. Ваше право. Особенно по трупам годовалой давности. И гадайте тогда сами себе правильно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net

• Создать...