татьяна72 17 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Помогите найти человека. Пропал брат моего знакомого вечером был в мастерской, а утром мастерская открыта. Паспорт и все вещи в мастерской, а человек исчез. Обращались в передачу «Жди меня». Зовут Гурген Григорьевич родился 25января 1963год. Пропал 22июля 2013года работал в поселке Покровское. Он хороший семьянин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Попробую на днях просмотреть ситуацию и отписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Буду ждать.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте,Эгли!Извините,что напоминаю о своей проблеме.Пожалуйста посмотрите на человека,что с ним и главное жив или нет.Его родные готовы услышать любой ответ.Мне они звонят постоянно и спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Помогите найти человека. Пропал брат моего знакомого вечером был в мастерской, а утром мастерская открыта. Паспорт и все вещи в мастерской, а человек исчез. Обращались в передачу «Жди меня». Зовут Гурген Григорьевич родился 25января 1963год. Пропал 22июля 2013года работал в поселке Покровское. Он хороший семьянин. Не вижу, я Татьяна, ничего страшного и трагического с Гургеном Григорьевичем. Вижу, что просто надоело ему все и работа его в частности. Повстречал при всем при этом женщину моложе него самого и решил дальнейшую свою жизнь с ней строить и более широкую перспективу жизни своей с ней увидел.Не хочу даже заморачиваться и судить, и рядить каким хорошим семьянином человек был. Это в данном случае не принципиально. Подсказать в каких городах и весях нынче Гурген Григорьевич живет-поживает и прочие аналогичные интересующие вас моменты, увы, не в моих силах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Дорогая,Эгли!Большое спасибо за ответ.Меня просто родственники его звонками замучили.Теперь мне есть,что им сказать.Желаю всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Дорогая,Эгли!Большое спасибо за ответ.Меня просто родственники его звонками замучили.Теперь мне есть,что им сказать.Желаю всех благ. Пожалуйста! Не стоит благодарности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Дорогая,Эгли!Увы, ваше гадание оказалось не правильным!Тело пропавшего мужчины Гургена Григорьевича не давно нашли.Его убили ещё год назад...Экспертиза подтвердила подлинность его останков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Дорогая,Эгли!Увы, ваше гадание оказалось не правильным!Тело пропавшего мужчины Гургена Григорьевича не давно нашли.Его убили ещё год назад...Экспертиза подтвердила подлинность его останков. Что я вам могу сказать? Верите экспертизам, верьте. Ваше право. Особенно по трупам годовалой давности. И гадайте тогда сами себе правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения