Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Колода карт ТАРО Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)

В теме 2 сообщения

Изображения некоторых карт колоды Таро Таинственного мира:

post-286-0-74286100-1406469186.jpg post-286-0-19225900-1406469224.jpg post-286-0-98832300-1406469253.jpg post-286-0-46845400-1406469281.jpg post-286-0-21504800-1406469311.jpg

Надежда Мезер - создатель карт Таро Таинственного мира. Художник-иллюстратор - Элиза Поджезе. В плодотворном сотрудничестве названному тандему весьма неплохо удалось объединить в описываемой колоде карт магический спектр вопросов взаимоотношений супругов и любовников.

При помощи данной колоды карт вполне достойно раскрываются многие секреты и тайны эроса, отношений людей в сексуальной сфере. В частности посредством старших арканов можно узнать суть семейных взаимоотношений и в том числе тех, которые оказались на грани развала и разрыва, а с помощью младших в свою очередь попробовать понять почему и когда это стало происходить, возможные оптимальные пути выхода из сложившейся негативной ситуации.

На мой взгляд колода Таро Таинственного мира наиболее подходяща тем, кто прежде всего стремится разобраться в себе самом, своих истинных чувствах и ощущениях, и только во вторую очередь попытаться понять и проанализировать чувства своего партнера.

Основная важнейшая особенность и изюминка рассматриваемой колоды это прежде всего партнерские взаимоотношения с их сексуальной важнейшей составляющей в самых различных ее срезах и аспектах. Рассматриваемая колода карт в определенной степени весьма деликатна, без наличия в ней чего-то сверх постыдного или развратного. В то же самое время очень удобна для максимальной конкретизации вопросов личного и сексуального характера. В этом ее несомненный плюс и определенные преимущества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И здесь тоже полностью согласна с Sakura. Абсолютно все верно по сути. Завтра постараюсь еще парочку колод Таро описать, которые мы еще не рассматривали.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация