Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Колода карт ТАРО Фей (Fey Tarot)

3 posts in this topic

Изображения отдельных карт колоды Таро Фей:

post-113-0-54677300-1406158357.jpg post-113-0-21096600-1406158392.jpg post-113-0-78533900-1406158419.jpg post-113-0-88508600-1406158449.jpg post-113-0-34026700-1406158477.jpg

Захватывающая и красочная колода карт Таро Фей погружает нас в прекрасный и увлекательный мир сказок и путешествий, в котором на ожидают удивительные встречи с феями из волшебного царства. Изображения этих милых, игривых и прекрасных и созданий с крылышками розового цвета украшают все до единой карты колоды. Практически любую карту из рассматриваемой колоды смело можно отнести к маленькому произведению искусства. Обрамленные золотом края карт смотрятся прекрасно.

В колоде Таро Фей присутствуют все 4 стандартных масти карт Таро, но при этом названия их немного разнятся и отличаются от классических. В данной колоде присутствуют масти Цветы, Посохи, но в других колодах это Кубки, а к примеру Шипы – это Мечи, а в других Пентакли. Естественно, как и положено, каждая масть отвечает за свою сферу действия. Но в совокупности и объединении, все масти создают некий своеобразный и единый микс. В нем находится место и любви, и авантюрам, и путешествиям, и отчаянию, и ненависти, удаче, работе.

Талантливейший автор Барбара Мур дает интересное прилагаемое описание толкования отдельных раскладов с использованием данной колоды карт и самих отдельно взятых карт.

Натали Герц - непосредственный создатель данной оригинальной колоды. Это она придумала отобразить тематику времен года в младших арканах. Так Пентакли стали летом, Жезлы - весной, Кубки - осенью, Мечи – Зимой.

Относительно старших арканов рассматриваемой колоды отметила бы своеобразное изображение полной печали Верховной Жрицы, коронованной яркой диадемой и оригинальное изображение Дьявола, как игривого и озорного, но одновременно гордого.

За счет своей красочности рисунков и определенной женственности Таро Фей, на мой личный взгляд, идеально подходят при гадании девушкам молоденьким, желающим разобраться в своих духовных и эмоциональных проблемах мягко и деликатно. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this