Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Колода карт ТАРО Фей (Fey Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения отдельных карт колоды Таро Фей:

post-113-0-54677300-1406158357.jpg post-113-0-21096600-1406158392.jpg post-113-0-78533900-1406158419.jpg post-113-0-88508600-1406158449.jpg post-113-0-34026700-1406158477.jpg

Захватывающая и красочная колода карт Таро Фей погружает нас в прекрасный и увлекательный мир сказок и путешествий, в котором на ожидают удивительные встречи с феями из волшебного царства. Изображения этих милых, игривых и прекрасных и созданий с крылышками розового цвета украшают все до единой карты колоды. Практически любую карту из рассматриваемой колоды смело можно отнести к маленькому произведению искусства. Обрамленные золотом края карт смотрятся прекрасно.

В колоде Таро Фей присутствуют все 4 стандартных масти карт Таро, но при этом названия их немного разнятся и отличаются от классических. В данной колоде присутствуют масти Цветы, Посохи, но в других колодах это Кубки, а к примеру Шипы – это Мечи, а в других Пентакли. Естественно, как и положено, каждая масть отвечает за свою сферу действия. Но в совокупности и объединении, все масти создают некий своеобразный и единый микс. В нем находится место и любви, и авантюрам, и путешествиям, и отчаянию, и ненависти, удаче, работе.

Талантливейший автор Барбара Мур дает интересное прилагаемое описание толкования отдельных раскладов с использованием данной колоды карт и самих отдельно взятых карт.

Натали Герц - непосредственный создатель данной оригинальной колоды. Это она придумала отобразить тематику времен года в младших арканах. Так Пентакли стали летом, Жезлы - весной, Кубки - осенью, Мечи – Зимой.

Относительно старших арканов рассматриваемой колоды отметила бы своеобразное изображение полной печали Верховной Жрицы, коронованной яркой диадемой и оригинальное изображение Дьявола, как игривого и озорного, но одновременно гордого.

За счет своей красочности рисунков и определенной женственности Таро Фей, на мой личный взгляд, идеально подходят при гадании девушкам молоденьким, желающим разобраться в своих духовных и эмоциональных проблемах мягко и деликатно. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация