Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

Колода карт ТАРО Арт-Нуво (Tarot Art Nouveau)

5 posts in this topic

Изображения отдельных карт колоды Таро Арт-Нуво:

post-286-0-13277900-1406014290.jpg post-286-0-38578600-1406014325.jpg post-286-0-47813900-1406014357.jpg post-286-0-80994000-1406014389.jpg post-286-0-10907900-1406014428.jpg

Колода карт Таро Арт-Нуво на мой взгляд вызовет интерес и подойдет прежде всего тем людям, кто отдает свои предпочтения модернизму, поскольку именно он и послужил основой для данной колоды карт. Создатель и автор колоды Таро Арт-Нуво Мэт Майерс сработал в весьма оптимистическом и своеобразном художественном стиле. Исполненные на картах изображения чем-то напоминают некий витраж, то есть рисунок на стекле. Яркость красок, сочность и насыщенность цветов, полнота жизни и оптимистичный настрой старших арканов рассматриваемой колоды притягивают наши взоры достаточно простым и приятным рисунком в отличие от некоторых других колод карт Таро.

Среди основных отличительных особенностей колоды я бы выделила хорошо (четко) выделанные маслом очертания лиц и фигур персонажей карт, что предает им большую реалистичность.

Первая колода карт Таро Арт-Нуво была представлена на всеобщее обозрение в США в самом конце 80-х годов прошлого столетия. Размеры данной колоды оказались чуть меньше стандартных. По своему рассматриваемая колода несет позитив и дух того времени. В какой-то степени рисунки карт слегка напоминают древние легенды кельтов. Также непременно вынуждена заметить, что на всех без исключения картах изображаются молодые люди, что, на мой взгляд вероятно не особо придется по нраву ортодоксальным почитателям и ценителям Таро. Это по сути единственный своего рода "недостаток" колоды. То что касается относительно малого возраста колоды, то это с лихвой восполнено удивительным ее оптимизмом и шармом.

Ну и работать с картами Таро Арт-Нуво на мой взгляд вообщем-то несложно, как тарологам опытным, так и новичкам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверена, что описание наиболее изящных колод карт Таро Sakura исполнит лучше многих из нас. Спасибо за участие!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this