Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Собака серая

Руки человека и отношение их к стихиям в хирологии

В теме 10 сообщений

В хирологии принято считать, что между формами рук и стихиями существует определенная связь. Определение стихии нужно для составления более подробного и точного прогноза на будущее. Всего существует шесть стихий. Для определения стихии рассматривается тыльная сторона ладони.

Огонь. Рука с большой широкой ладонью, кожный покров красноватого оттенка, длинные пропорциональные пальцы, немного заостренные на концах – это признаки огненной стихии.

Ogon.1405486649.jpg

Человек Огня обычно силен физически, вот только применить свою силу вовремя не всегда умеет. Он ответственен и серьезен. И, хотя часто относящийся к огненной стихии недоволен, как складывается его жизнь, на изменения его должно что-то или кто-то подтолкнуть, стимулировать, организовать его действия. Самому этому человеку начать действовать трудно, но если огонь разгорелся – остановить его почти невозможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Небо. Тонкая, гибкая, небольшая, даже, скорее, маленькая, кажущаяся слабой и легко уязвимой – рука, относящаяся к небесной стихии. Её кожа очень нежная, пальцы с подушечками скругленной формы.

Nebo.1405487990.jpg

Человек Неба – в вечном поиске гармонии во всем. У него обычно хорошая речь, умение «удержать» слушателей. Он обладает способностями к вербальной магии. На протяжении всей жизни небесный человек продолжает учиться, получать и систематизировать огромные массивы разнообразной информации. В нем живет потребность не только получать, но и отдавать информацию окружающим. При отсутствии такой возможности у него возникает ощущение собственной ненужности и бесполезности, которое при продолжительном пребывании в таком состоянии может перейти даже в депрессию. В таком состоянии человеку Неба, обладающему крепкой волей, легко навязать чужое, диаметрально отличное от его собственного, мнение. Также этому человеку просто необходима семья. По своему складу ему обязательно нужно нести ответственность за близких и родных ему людей, воспитывать их, хранить и защищать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вода. Рука с влажной широкой ладонью, на ощупь мягкая, с гибкими подвижными пальцами с хорошо выраженными подушечками, с закругленными лопатообразными ногтями – рука Воды.

Voda.1405488437.jpg

Человек водной стихии – замкнутый, даже, пожалуй, одинокий. Он занят своими проблемами. У него хорошо развита интуиция, также характерны для него неожиданность, нестандартность действий, непредсказуемость, порывистость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Земля. На руке Земли четко прочерчены вены и сухожилия, ладонь – широкая и твердая на ощупь, короткие сильные пальцы с ярко выраженными фалангами.

Zemlya.1405489183.jpg

Человек, руки которого принадлежат стихии Земли – очень «земной». Он не витает в облаках, напротив – он очень практичен, рационален, с хорошим кругозором. Не будет разливаться соловьем и давать пустые обещания – потому что хорошо знает цену себе и своим словам.

Люди Земли обладают врожденной дипломатичностью. Из них получаются хорошие миротворцы и государственные служащие. Погасить имеющийся конфликт и не дать зародиться новому – это их призвание. Под влиянием стечения неблагоприятных факторов и обстоятельств такой человек способен стать крайне жестоким, алчным, лицемерным и меркантильным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Растения. Рука человека, принадлежащего стихии растений – с твердой узкой ладонью, пальцы - гибкие, длинные, без узлов, заостренные в ногтевом суставе.

Rasteniya.1405491958.jpg

У такого человека все в жизни расписано и разложено по полочкам. Он – фаталист, верит в приметы. В течение жизни ему очень важно знать, что ему нечего бояться, он под чьей-то защитой и опекой. Для полноценной жизни ему нужны стабильный доход и комфортное жилье. Он крайне не любит перемен в своей жизни, будь то переезд, смена работы или вида деятельности, изменения в личной жизни. Он – настоящий консерватор, знающий, что перемены лично для него ни к чему хорошему не приведут. Человек стихии Растений должен быть уверен в том, что он всегда может получить от близких и друзей поддержку. Он, как правило, эмоционален, ценит в других любовь и заботу. Развитие чувственного мира у него выше, чем рационального и материального. У человека Растений сильна кармическая связь с предками. Он считает, что обязан завершить дело, начатое предками, притом бросить начатое на полпути, отступиться - просто не сможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Животные. Рука среднего размера, ладонь не широкая, твердая на ощупь, пальцы пропорциональны размеру ладони, хорошо развиты подушечки, они несколько нависают над ногтями, ярко выраженные узлы на пальцах. Пальцы и ногти лопатообразной формы. Все это – признаки, позволяющие отнести обладателя руки к стихии животных.

ZHivotnye.1405493723.jpg

Характер сложный и многогранный – сочетание интуиции, врожденной мудрости, склонности к философии – с одной стороны, и склонности к мошенничеству, воровству, изменам – с другой. Человек стихии Животных наделен незаурядной силой, неординарными талантами и способностями. Может он быть и коварным обольстителем, и лжецом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно то как! На днях кое у кого лично проверю к какой стихии у человека руки относятся...

Помните, Собака Серая, фильм конца 80-ых со Шварцнегером, то ли "Красная жара", то ли "Москва на Гудзоне"? Когда главный герой отловил одного "Васю" и строго спросил его: "у тебя, Вася, руки не литэйщика"!!!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да и в "Место встречи изменить нельзя" Шарапов с руками попалился :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно то как! На днях кое у кого лично проверю к какой стихии у человека руки относятся...

Помните, Собака Серая, фильм конца 80-ых со Шварцнегером, то ли "Красная жара", то ли "Москва на Гудзоне"? Когда главный герой отловил одного "Васю" и строго спросил его: "у тебя, Вася, руки не литэйщика"!!! :)

За мной не застоится, Эгличка! Руки "литэйщика" наверно относятся к стихии огня, горячие они как положено, ты не переживай! Еще и крепкие очень, и умелые! Особенно в отлавливании всяких дюже юморных особей за их особые места и части тела.... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация