Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Процесс экстрасенсорики при ближайшем рассмотрении

В теме 3 сообщения

Человек в качестве адресанта в экстрасенсорике

Как мы успели рассмотреть в предыдущих темах, со всем, что мы чувствуем, думаем и делаем, мы посылаем электромаг­нитные волны. Эти волны образуют нашу ауру, являются на­шей астральностью. Они вибрируют на различных уровнях час­тот и создают наши тонкие тела. Представим нас, людей, как радиостанции. Мы непрерывно посылаем волны в результате всех своих действий. Таким образом, на Земле находятся миллиарды «передающих станций», столько же, сколько на Земле людей. Собственно говоря, это едва возможно представить. Однако так ведем себя не только мы, люди, но и все живые существа. Все, что живет, излучает электромагнитные волны. А именно:

- минералы;

- растения;

- животные;

- люди или другие гуманоидные существа;

- существа из мира ангелов;

- Высшие Силы;

- планеты;

- солнечная система;

- галактики.

Да, и планеты — тоже живые существа. Для некоторых это, вероятно, может звучать немного непривычно, однако, в любом случае, у планет есть аура и собственная жизнь, так же как и у солнечной системы и галактик. Но вернемся к нам, людям.

Что происходит с вибрациями этой ауры? Где они пропада­ют? Мы можем представить, что наша аура безгранично рас­пространяется по космосу. Таким образом, мы являемся некое­го рода станциями, посылающими постоянный сигнал. Все, что мы делаем, чувствуем, о чем думаем, — все это мы посылаем в виде электромагнитных волн в космос. Похоже на чувствитель­ную сеть, которая пронизывает нас, расширяется в космосе и все объединяет.

Эти вечные пульсации всегда находятся в вихре. Например, с помощью фотографии ауры можно оценить, как изменяется аура в зависимости от различных поступков. Если мы разъя­рены или напуганы, сигналы посылаются нами несколько ина­че, как если бы мы были наполнены любовью, радостью либо печалью.

Итак, подобно соответствию каждого отдельного качества определенному цвету, существует у каждого качества своя час­тота вибрации. Для каждого типа информации предусмотрена своя частота, а мы ежеминутно посылаем бесчисленное количе­ство разнообразной информации. Наглядно это демонстрирует сравнение с радиопередатчиком. У каждого есть своя собствен­ная радиостанция, вокруг «передается что-нибудь другое» — только у человеческих станций, в отличие от коммерческих, радиус распространения волн беспределен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Земля как накопитель знаний

Что происходит с этими волнами, если они блуждают по космосу, так как ничем не ограничены? Исчезают ли они где- нибудь в бесконечных просторах космоса и погасают? Ответ со­вершенно простой. Мы все однажды учили в рамках програм­мы по физике.

Согласно закону сохранения энергии, энергия не исчезает, а проходит процесс преобразования.

Энергия всегда сохраняется. Она не может исчезнуть. Одна­ко она не может находиться в покое. Она постоянно вихреобразна. Так как в любом случае наша аура ведет себя и пульси­рует как форма энергии, на высшем уровне возникает дальней­шая аналогия, складываясь в новую систему.

Итак, существует вечно пульсирующее энергетическое поле, которое аккумулирует всю эту энергию, а с ней — всю инфор­мацию обо всем живом — информацию обо всем, что происхо­дит в космосе. Если образно, можно представить большой сгус­ток знаний, в котором сохраняется вся информация.

У этого хранилища много названий. Первое отталкивается от формы и звучит как «решетчатая сеть». В нем есть сотообразные структуры, являющиеся космической праформой. Так как эти сотообразные структуры выглядят как решетка, покры­вающая сеткой всю Землю, говорят о «решетчатой сети».

Сотрудникам НАСА удалось сфотографировать эту решетча­тую сеть. Эта картина впечатляет! Сотообразные сети сияют энергией, образуя структурированную в форме сот энергию. Так, каждая планета, а также галактика обладают подобной решет­чатой сетью, в которой хранится обобщенная сущность их ин­формации. Мы можем представить эту решетчатую сеть как оболочку, покров нашей Земли на уровне тонкой материи, как сеть, наполненную информацией.

Каждая пчела строит соты такой формы, хотя никто насеко­мое этому не учил. Все пчелы, осы, шершни и другие насеко­мые, строящие соты, создают всегда и везде именно эту форму.

post-113-0-99729400-1405344525_thumb.jpg

post-113-0-21594900-1405344584.jpg

Космическая основа всего живого: равносторонний треугольник, из которого создается сотообразная форма, а также решетчатая сеть.

Почему? Чтобы разобраться, предлагаю небольшой экскурс в «священную геометрию». Сотообразная форма — это праформа космоса, состоящая из равносторонних треугольников. Шесть равносторонних треугольников образуют соты.

Соты идеально присоединяются друг к другу, так как спо­собны образовывать прямоугольные формы. Равносторонний треугольник является праформой всех геометрических форм и тел. В основе всех форм и тел, в том числе и таких сложных, как пирамиды или октаэдры, лежит равносторонний треуголь­ник. Это в высшей степени интересно и повсеместно встречает­ся в природе. Данный закон проявляется в биологии, подобно тому, как он действует в музыке или математике, и особенно выразителен в области ботаники. В Центральной Европе закон «священной геометрии» чаще носит название закона «золотого сечения».

Известно также понятие морфогенетического поля, которое описывает Руперт Шелдраке в книге «Изобильная Вселенная».

Берт Хеллингер, «прадед» науки по формированию семьи, говорит о «знающем поле», заключающем все семейные тайны и выдающем их нам, когда мы открыты этим знаниям и готовы

post-113-0-57253600-1405344703_thumb.jpg

Цветок золотого сечения, древнее европейское священное растение. Хорошо просматривается космическая схема строения, основанная на равностороннем треугольнике.

их получать. Опять же это не что иное, как решетчатая сеть, хранилище знаний Земли. Другое определение — «Хроника Акаши».

Слово «Акаша» и его корень «акаш» восходит к санскриту и может быть переведено как «светиться и излучать». Не удиви­тельно ли близко к рассматриваемому нами вопросу? Хроника Акаши — это особая часть хранилища знаний. В древних ле­гендах и историях также упоминается о «Книге жизни», под которой подразумевается именно эта хроника. Имеется в виду, что у каждого человека есть своя книга, в которой написано обо всем, что он делал, как и когда и в каком из тел он прожил то или иное время. Эта книга принадлежит каузальному, причин­ному, уровню, где хранятся все наши воспоминания и весь наш накопленный опыт. Чтение этой книги означает чтение хрони­ки Акаши.

Читая, многие могут встретить одно и то же понятие не­сколько раз. Итак, это не бесконечное число разных феноме­нов, речь идет об одном и том же. Приведенные аналогии упро­щают понимание.

Сейчас я бы хотела осветить еще один аспект решетчатой сети — аспект аналогии. Закон аналогии гласит: «В малом так же, как и в большом», или «Как в макрокосмосе, так и в мик­рокосмосе» и т. д. Как это понимать?

Каждый вид обладает собственной решетчатой сетью.

Это касается как малого, так и большого. Солнечные системы можно также рассмотреть как вид. Они очень большие существа и общаются друг с другом. Это означает, что и у нашей солнеч­ной системы есть решетчатая сеть, которая питается из решетча­тых сетей отдельных планет, входящих в данную систему.

Так же как наша Земля обладает решетчатой сетью, каж­дый вид, живущий на нашей планете, имеет собственную ре­шетчатую сеть — начиная с людей, животных и растений и заканчивая минералами.

Определенно, вам уже приходилось изумленно стоять перед муравейником и задаваться вопросом, как же возникает такое взаи­мопонимание. В мире насекомых все так идеально организова­но — проложены муравьиные маршруты, все таскают зернышки,

иголки, а в случае экстренной ситуации все немедленно реагиру­ют и находят новое решение. Все это срабатывает посредством решетчатой сети муравьев.

Среди австралийских аборигенов встречаются следопыты, которые могут идти по следу большое расстояние и таким обра­зом следовать за людьми или уже за несколько часов знать о приходе гостей и быть к нему подготовленными. Имеются до­стоверные сведения о том, что находившиеся в плену далеко от дома аборигены прошли за день долгий путь, чтобы вернуться к своей семье. Европеец бы потерялся и довел бы себя до смерти. Похожие истории нам известны о коренных жителях Америки, индейцах. Каждый вид, как и разные человеческие расы, обла­дает собственной решетчатой сетью.

У нас, жителей Северной Европы, этот тип помогающего понимания, свойственный аборигенам, немного атрофирован, так что мы считаем такую форму связи друг с другом загадкой. Получается, в процессе развития мы настолько усилили рацио­нальную часть мозга, что больше живем мужским полушарием, отдаленным от интуиции.

В заключение я бы хотела к теме решетчатой сети добавить одну интересную историю, рассказанную моей учительницей, Рэей Пауэре.

Она хотела вырастить своего сына в любви и мире, вдали от влияния милитаризованного общества. Она выбрала мест­ность на юго-западе США, где ее сын мог расти среди свобод­ной природы, не попадая под влияние телевидения, радио и других «негативных» источников. Однажды во время прогул­ки по лесу мальчик поднял длинную палку, посмотрел на нее и с улыбкой неожиданно выставил палку перед собой. Затем взял, будто оружие, нацелил ее на мать и сымитировал шум выстрела. Рэя была потрясена. Мальчик никогда в жизни не слышал ничего об оружии, выстрелах и о смерти! Эта инфор­мация заложена в коллективную решетчатую сеть западной «цивилизации» и таким образом стала доступна маленькому жителю Штатов.

Приведенный пример ясно показывает обратную сторону решетчатой сети — не преимущество этого огромного источни­ка информации, а ее недостаток. Мы не всегда обладаем силь­ной волей и большой осознанностью, а значит, рискуем напи­таться из решетчатой сети нашей Земли коллективными шаб­лонами, такими, как предрассудки, и поддаться на манипули­рование либо идеализирование.

Множество решетчатых сетей, принадлежащих различным видам, образуют решетчатую сеть нашей Земли. Наша планета как огромное живое существо — как Мать-Земля — помогает нам, возможно, быть более внимательными к ней и с большим уважением обращаться с ее дарами.

Мы, люди, являемся клетками этого огромного существа. Наши мысли, поступки и чувства оказывают влияние на еди­ное Целое, на планету, а также и на планетарную систему, на всю галактику.

Эту связь мы должны осознавать каждый день. Вероятно, мы вряд ли прекратим сердиться, ссориться и воевать и тем самым подпитывать решетчатую сеть. Поэтому не стоит удив­ляться, что опять где-нибудь вспыхивает война. Это касается всех нас! Каждого из нас! Только существуют страны, кото­рые именно от этого страдают, так сказать, ощущают это ма­териально.

Здесь я бы хотела вас расшевелить, довести до вашего сведе­ния, что мы все действительно можем вносить свой вклад, на­сыщать решетчатую сеть Земли таким образом, чтобы жить в мире без войны, в любви и уважении!

Схема простым и понятным образом показывает зависимость «В малом так же, как и в большом»: от того, чем мы наполним отдельные решетчатые сети отдельных видов (малые емкости), чем мы их напитаем, изменяется общее Целое.

В конце концов, я бы хотела затронуть тему: «Поля, создаю­щие помехи в решетчатой сети». Известно о летучих мышах, которые потеряли ориентацию и заблудились, или о перелет­ных птицах, погибших из-за неверно выбранного направления. Глупели ли эти животные? Разумеется, нет! Однако информа­ционный поток в решетчатой сети искажается интерференци­ей, вмешательством других вибраций. Поэтому животные вос­принимают информацию, например, о том, как им двигаться дальше, неверно и пользуются ошибочными сведениями.

Откуда возникают эти поля, создающие помехи? Развивая технический прогресс, мы каждодневно производим много ме­шающих частот. Бесспорно, это сбивающие с толку и угнетаю­щие СЧВ, так называемые волны сверхнизких частот. Спектр электромагнитных волн широк: телевидение, радары или теле­коммуникации. Эти волны и многие другие перегружают нашу решетчатую сеть.

Производятся ли мешающие поля осознанно или они пред­ставляют собой не более чем следствие нашего современного, высокотехничного века — этот вопрос остается до сих пор от­крытым. Я сама чрезвычайно чувствительна к частотам, созда­ющим помехи, нахожу их назойливыми и почти непереноси­мыми. Другие люди не воспринимают их так сильно или вооб­ще не замечают. Как бы то ни было, возможность держаться от этих волн подальше — всего-навсего иллюзия, ведь они прони­кают всюду. Причем мобильный телефон играет здесь большую роль. Хотя он и мне необходим в экстренных ситуациях, но, по вышеизложенным причинам, я охотно отказалась бы от него, так как с большим удовольствием прибегаю к невербальному общению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Человек в роли реципиента в экстрасенсорике

Для того чтобы ясно понять процесс экстрасенсорного вос­приятия, важно еще немного задержаться на теме решетчатой сети, или поля знаний.

Итак, решетчатая сеть напитывается нашими поступками, мыслями и чувствами. В малом масштабе это формирует ауру нашего энергетического тела, а в большом — данные вибрации выходят в космос и создают сеть, большую ауру целой планеты. Аура планеты является суммой всех аур существ, живущих на планете.

Подобно тому, как наша аура — форма энергии — постоян­но пульсирует и движется, непременно должна и большая аура планеты (в нашем случае — Земли) так же себя вести и пульси­ровать. Следовательно, она обладает такими же силой света и лучистой силой, какие есть у человеческой ауры. Эта лучистая сила очень четко прослеживается в санскритском слове «акаш» (akash). Не случайно к примеру один из известнейших центров экстрасенсорики назван «Берлинский Акаша-Центр» — лучшего наименования для центра экстрасенсо­рики не придумаешь.

Благодаря лучистой силе решетчатая сеть действует как «передающая станция» — как станция исполинских размеров! Если мы сами, живые существа, являемся все передающими станциями, то, по закону аналогии, аура планеты тоже спо­собна работать в качестве передающей станции, но в большом масштабе.

И если есть отправитель, то обязательно должен иметься получатель, реципиент, иначе система не функционирует! И эти­ми реципиентами являемся мы, люди! Процесс можно развер­нуть в обратном порядке. Сначала мы посылаем информацию, напитываем решетчатую сеть и затем уже сами воспринима­ем — из этой решетчатой сети — всю информацию, которая находится в нашем распоряжении. Разве это не гениально?

Как работает такое восприятие информации? Как по ра­дио. Мы воспринимаем посланные электромагнитные вибра­ции и настраиваемся на их понимание. С нами происходит то же, что и с радио, ловящим эти волны в виде речи, тонально­сти и музыки.

Нашим вспомогательным техническим средством выступает коронная чакра. Открытая коронная чакра работает как ан­тенна. С помощью коронной чакры и третьего глаза мы поз­воляем излучению, идущему из решетчатой сети, проникать в нас. Таким образом, на нас, в прямом смысле слова, свалива­ются идеи.

Куда непосредственно попадают свалившиеся идеи? Вспом­ним расположение и строение чакр. Наши корневая и коронная чакры образуют в теле световой канал, пересеченный горизон­тально остальными чакрами. Вибрации, или еще заблокирован­ная информация, пропускаются нами через открытую корон­ную чакру (третий глаз) в световой канал. Там эта информа­ция перерабатывается и разблокируется. И здесь мы используем тять чувств тонкой материи. Порядок их может быть любым:

■ ясновидение;

■ сверхтонкое обоняние;

■ сверхзнание;

■ сверхчувствительность;

■ сверхтонкий вкус;

■ сверхтонкий слух.

Так как о них подробно рассказано ранее в соответствующих темах, здесь ограничимся их перечислением.

post-113-0-27124300-1405346990_thumb.jpg

Человек, воспринимающий посредством коронной чакры излучение тонкой материи, хранилища знаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация