Spiegel 73 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 yursik к сожалению не продолжил тему об осознанных сновидениях и я предлагаю свой вариант: Если не возражаете, опишу действенную методику выхода в осознанное сновидение. Сразу скажу, что я нигде не обучался и потому могу путать терминологию. Я даже точно не знаю это сновидение, астрал или еще что-то, но что это некая форма измененного сознания, это точно. Все буду описывать простонародным языком, но думаю, будет понятно. В качестве компенсации за любительское изложение гарантирую, что все наработки практические ничего не скопировано с интернета или других источников (это на перспективу, так как эта первая публикация, хотя есть некоторые материалы) и все, что я пишу, мною проверено и 100% работает. ВНИМАНИЕ: Все процедуры проводите на свой страх и риск, я за это ответственность не несу. УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА, ЕСЛИ ПОСЧИТАЕТЕ ЧТО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПАСНА ДЛЯ ОБЩЕГО ПРОЧТЕНИЯ НАПИШИТЕ МНЕ Я ЕЕ СРАЗУ УДАЛЮ. ИЛИ СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРАМ ПУСТЬ ОНИ УДАЛЯТ. ВОЗМОЖНЫЕ ОПАСНОСТИ: С каждым разом переход все легче и легче, у меня дошло до того что я хочу просто поспать, закрываю глаза и сразу появляется «портал». Я пошел к знахарке и закрыл эту способность. 1. Лягте в удобное положение на ровную, не сильно мягкую поверхность. Я всегда ложился на спину и для этого использовал диван (который без всяких изгибов и жестковатый) или просто ложусь на ковер. Самое главное чтобы положение обеспечивало прямой позвоночник и не используйте подушку, голова должна быть в одной плоскости со спиной. Сразу оговорюсь, такие приготовления важны только на первых практиках, так просто легче, в дальнейшем по мере приобретения опыта положение не будет иметь значение. На первом этапе это надо делать в темноте, далее узнаете почему. 2. Дальнейшие действия сродни релаксации. Закрывайте глаза и расслабьте все тело, постарайтесь заметить любое даже самое малое напряжение и расслабить его. Как бы просто это не показалось, уверяю с непривычки это очень непросто. Поэтому постарайтесь начинать проверять напряжение в теле последовательно с низу в верх по суставчику буквально и последовательно расслабляйте каждый сустав. 3. Следующим этапом надо удалить из головы все мысли, абсолютный вакуум, то есть даже мысли о том, что надо удалить мысли быть не должно. Это тоже не просто думаю если вы ранее этого не практиковали, то выдержать такое состояние более минуты будет сложно. 4. На следующем этапе у меня появляются перед глазами различные цветовые пятна. Их можно перепутать с красным цветом от солнца, лучи которого светят вам на веки, именно поэтому я и рекомендую делать эти действия в темноте, чтобы не было альтернативных цветов. Пятна не обязательно красного цвета, у меня они бывали и синего, фиолетового, зеленого и иногда желтого цветов. Они то появляются то исчезают, то плавают в пространстве. Самое трудное наблюдать эти пятна, но не сосредотачиваться на них и даже не думать о них, а как бы рассеянным зрением их видеть. Как только Вы сосредоточитесь на них, пятна сразу исчезнут. 5. Потом силой мысли надо остановить какое либо пятно и удерживать в поле внутреннего зрения только его. При этом не сосредотачивайтесь на нем не мысленно не визуально, знаю, звучит безумно, но примите на веру и попробуйте, получится. Потом начинайте приближаться к пятну и войдите в него, это как проход через портал, на другой стороне вас ждет удивительный мир. Главное не сосредотачиваться на увиденном, а то вы «проснетесь». Если вы сможете задавать вопросы, не проговаривая их, а просто не диалоговой мыслью вы получите ответы, а можно просто гонять по пространству наслаждаясь полетом и зрелищем. Тела у вас не будет силы тяжести тоже, полное ощущение легкости и свободы. crydayaceda, torlofsWals, zoottatry и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно! Все будем признательны, если опишите и другие ваши личные техники выхода в состояние осознанного сновидения. Или сообщениями в этой же теме, или отдельными темами. Здесь уже только вам решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно! Все будем признательны, если опишите и другие ваши личные техники выхода в состояние осознанного сновидения. Или сообщениями в этой же теме, или отдельными темами. Здесь уже только вам решать. Обязательно позже что ни будь напишу и по снам и по другим темам, только опасаюсь, что форум читают все, а игры с сознанием для неподготовленного человека опасны. Мне один знающий человек сказал, что половина пациентов псих больниц бывшие экспериментаторы с сознанием. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Обязательно позже что ни будь напишу и по снам и по другим темам, только опасаюсь, что форум читают все, а игры с сознанием для неподготовленного человека опасны. Мне один знающий человек сказал, что половина пациентов псих больниц бывшие экспериментаторы с сознанием. Ну думаю за всех переживать не стоит. Разумный человек ведь всегда поймет, что если написано "Без страховки не влезай", так значит и не надо пробовать. Также как и предупреждения в рекламе по телевидению, что к примеру все трюки выполнены опытными каскадерами, не повторять, опасно! А тему затронули весьма и весьма интересную. С удовольствием почитаем ваши темы. Пишите абсолютно не стесняясь! Говорю это абсолютно искренне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ну думаю за всех переживать не стоит. Разумный человек ведь всегда поймет, что если написано "Без страховки не влезай", так значит и не надо пробовать. Также как и предупреждения в рекламе по телевидению, что к примеру все трюки выполнены опытными каскадерами, не повторять, опасно! А тему затронули весьма и весьма интересную. С удовольствием почитаем ваши темы. Пишите абсолютно не стесняясь! Говорю это абсолютно искренне! Спасибо приятно получить одобрение от столь авторитетного форумчанина!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо приятно получить одобрение от столь авторитетного форумчанина!!! Ну вы уж не вгоняйте меня в краску. Пусть я и старый форумчанин, но все-таки скромностью человеческой не обделена. Форум наш максимально, если не самый демократичный и открытый, поэтому ни в чьих одобрениях вы не нуждаетесь. Вы такой же как и все пользователи форума абсолютно равноправный его пользователь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Извините, совсем забыл об одном очень, на мой взгляд, важном нюансе: У всех иногда бывает такое непроизвольное вздрагивание, или передергивание оно даже приятное по своему, не знаю, как это словами описать, проще показать. Оно мгновенно проходит по телу как разряд и оканчивается мотанием головы. Не знаю, поняли ли вы о чем я? Так вот, в момент приближения к пятну, от копчика до макушки головы проскакивает это напряжение, но не проходит, а держится. В это время нарастает напряжение в нижней чакре (муладхаре), думаю из за резко увеличившегося потока энергии через нее, и физическое тело начинает напрягаться но не от боли, а то чувства среднего между легким страхом и восторгом. Вот тут главное удержать расслабление, скоро тело подстроится под новое ощущение, мне оно даже нравиться, одновременно с верхней чакры происходит выход из тела. Полагаю в это время расходуется какая-то энергия, она и ограничивает время нахождения в этом состоянии. После возвращения в нормальное состояние немного потряхивает, как после вещего сна, в котором вы потеряли много энергии. Но ничего серьезного все приходит в норму за минуту или две. Сейчас все перечитываю, для обывателя, наверное, выглядит как бред, но специалисты, или даже любители поймут. А кто не поймет…. тому и не надо. С уважением… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SW_KotOR 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я тоже практикую выход из тела и мне это всё очень знакомо. Это интересно и завораживающе. Но на самом деле кто только желает познать внетелесные путешествия - сложно это выполнить сразу. Я понимаю автора - новичок, прочитав процесс выхода - просто закроет страницу или покрутит пальцем у виска. Либо просто подумает, что это крайне сложно. Но стоит лишь попробовать. Пусть и не с разу это получится, но постепенно, нарабатывая навыки расслабления, успокоения мыслей вы внезапно. неожиданно выйдете из тела и это просто фантастическое ощущение. Скорее всего появится страх от такой неожиданности и вы вернётесь в тело, но вы поймёте, что это был ваш первый выход и дальше захочется испытать это вновь. Spiegel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения