Перейти к содержанию

Диагностика венца безбрачия

peh76
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это снова я.

Господа, особенно начинающие, для практики, посмотрите, пожалуйста, по картам Таро, или ещё как нибудь, почему я, молодой, длинноногий и политически грамотный, интересный во всех смыслах мущщина, до сих пор без второй половины? Где бродит моя принцесса?? :-) или это Венец безбрачия или родовое проклятие? Сестренка кстати тоже молодая, длинноногая и политически грамотная, интересная во всех смыслах девушка, тоже никак не может найти принца...

Это снова я.

Господа, особенно начинающие, для практики, посмотрите, пожалуйста, по картам Таро, или ещё как нибудь, почему я, молодой, длинноногий и политически грамотный, интересный во всех смыслах мущщина, до сих пор без второй половины? Где бродит моя принцесса?? :-) или это Венец безбрачия или родовое проклятие? Сестренка кстати тоже молодая, длинноногая и политически грамотная, интересная во всех смыслах девушка, тоже никак не может найти принца...

Ну тут точно надо на фото длинноногого и политически грамотного смотреть. Прикрепляйте, Ренат, фото прямо здесь, но чтоб только во весь рост и без ватных штанов с тулупами. Заодно и всю чакральную систему просмотрим и венцы безбрачия.

Ну и по сестренке аналогично...:)

вот. без ватных штанов и тулупов, в майке и шортах :-) для чистоты эксперимента.

ПС.. я такой нефотографичный :-)

post-2087-0-59300400-1403709794_thumb.jpg

вот. без ватных штанов и тулупов, в майке и шортах :-) для чистоты эксперимента.

ПС.. я такой нефотографичный :-)

Очень даже фотографичный! Для диагностики прекрасная фотка!

Прошу всех наших уважаемых обучающихся подключиться!:)

:D Ну что, господа? Или всё так плохо, что никто ничего сказать не хочет? :D :D :D

Наверное все господа делами заняты, а не только просмотров венцов безбрачия...:)))

Посмотрела я, Ренат, лично на ваш вопрос и могу сказать, что никаких венцов безбрачия и т. д. на вас никогда не было и нет! Чушь все это! Просто бабы вам стервы по жизни попадаются и с такими видимо вам не скучно. Дурака с такими повалять всегда веселее и прикольнее.:) А жениться на таких вам естественно и страшновато, и не настолько вы человек отчаянный и безбашенный. А где вот повстречать любящую, ласковую, пушистую, нежную и понимающую, чтоб любили и заботилась как мать родная, вот это вопрос.:) Таких, Ренат, мало и на всех не хватает. :) А вам уже 40 лет не за горами. Надо бы и поспешать! Так что вот так! :)

• Like 1

Ну а насчет сестренки вашей сказать пока ничего не могу. Ни имени ее, ни ДР, ни фото нет...:)