peh76 10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Это снова я. Господа, особенно начинающие, для практики, посмотрите, пожалуйста, по картам Таро, или ещё как нибудь, почему я, молодой, длинноногий и политически грамотный, интересный во всех смыслах мущщина, до сих пор без второй половины? Где бродит моя принцесса?? :-) или это Венец безбрачия или родовое проклятие? Сестренка кстати тоже молодая, длинноногая и политически грамотная, интересная во всех смыслах девушка, тоже никак не может найти принца... Имя: Ренат, дата рождения 25.07.1976. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Это снова я. Господа, особенно начинающие, для практики, посмотрите, пожалуйста, по картам Таро, или ещё как нибудь, почему я, молодой, длинноногий и политически грамотный, интересный во всех смыслах мущщина, до сих пор без второй половины? Где бродит моя принцесса?? :-) или это Венец безбрачия или родовое проклятие? Сестренка кстати тоже молодая, длинноногая и политически грамотная, интересная во всех смыслах девушка, тоже никак не может найти принца... Имя: Ренат, дата рождения 25.07.1976. Ну тут точно надо на фото длинноногого и политически грамотного смотреть. Прикрепляйте, Ренат, фото прямо здесь, но чтоб только во весь рост и без ватных штанов с тулупами. Заодно и всю чакральную систему просмотрим и венцы безбрачия.Ну и по сестренке аналогично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peh76 10 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 вот. без ватных штанов и тулупов, в майке и шортах :-) для чистоты эксперимента. ПС.. я такой нефотографичный :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 вот. без ватных штанов и тулупов, в майке и шортах :-) для чистоты эксперимента. ПС.. я такой нефотографичный :-) Очень даже фотографичный! Для диагностики прекрасная фотка!Прошу всех наших уважаемых обучающихся подключиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peh76 10 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что, господа? Или всё так плохо, что никто ничего сказать не хочет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что, господа? Или всё так плохо, что никто ничего сказать не хочет? :D Наверное все господа делами заняты, а не только просмотров венцов безбрачия...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Посмотрела я, Ренат, лично на ваш вопрос и могу сказать, что никаких венцов безбрачия и т. д. на вас никогда не было и нет! Чушь все это! Просто бабы вам стервы по жизни попадаются и с такими видимо вам не скучно. Дурака с такими повалять всегда веселее и прикольнее. А жениться на таких вам естественно и страшновато, и не настолько вы человек отчаянный и безбашенный. А где вот повстречать любящую, ласковую, пушистую, нежную и понимающую, чтоб любили и заботилась как мать родная, вот это вопрос. Таких, Ренат, мало и на всех не хватает. А вам уже 40 лет не за горами. Надо бы и поспешать! Так что вот так! peh76 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Ну а насчет сестренки вашей сказать пока ничего не могу. Ни имени ее, ни ДР, ни фото нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения