Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Каналы — частичный аспект экстрасенсорики

В теме 3 сообщения

Еще раз обобщим: медиумизм состоит из пяти тонких чувств: ясновидения, сверхтонкого слуха, сверхтонкого вкуса, сверх­тонкого обоняния и сверхтонкого чувствования. Все пять чувств отвечают сами за себя, но при экстрасенсорной работе также переходят друг в друга.

Каналы — это особый случай, когда, объединяясь, на перед­ний план выходят два из этих тонких чувств: сверхтонкий слух и сверхтонкое чувствование. Графически это можно предста­вить так.

post-113-0-55763900-1403638845_thumb.jpg

Каналы состоят из сверхтонкого слуха и сверхтонкого чувствования — из двух сегментов круговой диаграммы, с помощью которой представлена структура медиумизма

Поэтому каналы являются частичным аспектом экстрасен­сорики, однако ни в коем случае не входят в разряд незначи­тельных. Какое определение мы дадим каналам?

Каналы — это передача посланий посредством слов либо трансформации, или направления, энергий.

Это самоустановка на один или более потоков определенной энергии с целью направить ее в нужное русло и перевести, чаще с помощью речи, на понятный язык. Таким образом, это само­настраивание на энергию, существо или личность, которая(-ое) разговаривает или передает послание.

Причем не имеет значения, какого качества эта энергия. Конечно, главный интерес представляет воспринять существо высокого уровня вибраций. Хотя, естественно, можно переда­вать послания и от низших существ, вероятно, даже с деструк­тивным содержанием.

Не слишком ли много внимания определению каналов? Пе­ред тем как перейти к описанию возможностей использования каналов, мне бы очень хотелось высказать о них пару критичес­ких замечаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ответственное обращение с каналами в работе экстрасенса

Использование каналов может быть хорошим начальным этапом экстрасенсорики. Нередко этот процесс ошибочно ста­вят наравне с экстрасенсорной работой, хотя, на самом деле, каналы всего лишь частичный ее аспект. Представим, что, на­пример, белый хлеб воспринимается как хлеб вообще, чем ис­ключается возможность существования других сортов хлеба: белый хлеб заменяет формовой хлеб, французский батон, ис­панский хлеб или сладкие булочки. Абсолютно смешаются та­кие понятия, как дрожжевой хлеб и хлеб из теста на закваске, перестанут различаться хлеб из немолотых зерен, пшенично-ржаной хлеб, черный хлеб, отрубной хлеб, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола или даже хрустящие хлебцы и сладковатый на вкус вестфальский ржаной хлеб. Так, я часто встречаюсь с тем, что люди, хорошо умея пользоваться кана­лами, находятся на самом низком уровне обучения, если речь идет о других экстрасенсорных упражнениях. Поэтому умение применять каналы еще не обязательно говорит о хороших эк­страсенсорных способностях.

Проблема заключается в том, что большинство людей не могут быть чистым каналом. Они примешивают собственные желания и рефлексии, принимая это за истину в последней инстанции. В таком случае очень легко оказаться введенным в заблуждение.

Хотя границы резонанса каналов (см. тему «Ответствен­ность экстрасенса») не всегда надежны, что взаимосвязано с душевной зрелостью и душевно-духовным развитием экстрасенса, получаемые послания все же могут иметь некоторую ценность и могут быть переданы понятно.

И даже самые лучшие намерения тут ни при чем. Иногда вас просто пытаются подкупить сочувствующей, выполняемой с любовью передачей посланий — но о чем может разговари­вать третьеклассник с дипломированным инженером? Он мо­жет быть сколь угодно мил, однако ему просто не хватает базо­вых знаний.

Так, читая книги с текстами, переданными путем каналов, я оценила, на какой стадии развития души и духа находится экстрасенс, работающий с этой техникой. Встречались отрыв­ки, воспринятые автором гениально и чисто, которые действи­тельно несут всем читателям информацию и вдохновение и ко­торые явно почерпнуты из другого источника. А затем следова­ли откровенно фальшивые отрывки. Но опасность, на мой взгляд, не столько в попытке тренировать с помощью каналов свои спо­собности, сколько в продаже часто непроверенного содержания, полученного через каналы. Большинство людей не подвергают сомнению то, что уже черным по белому напечатано на бумаге. Я же отношусь к очень критически настроенным читателям и сомневаюсь во всем.

К сожалению, есть книги, которые под заголовком «Воспри­нятое через каналы» скрывают неправду. Однако бывают и очень хорошие, по-настоящему ценные книги, написанные толковы­ми, надежными экстрасенсами. Так что понимаю, почему мно­гие эзотерические книжные магазины перестают включать в свой ассортимент книги, основанные на полученной путем каналов информации.

Уже двадцать лет назад (имею в виду эту жизнь) я начала с группы, занимающейся техникой каналов, где настраивалась на вибрацию определенных существ. Можно было формулиро­вать вопросы на личные темы, а посетители группы восприни­мали через каналы данные этими существами ответы. Такие группы пользовались невероятным успехом, однако в процессе собственного развития я точно поняла, что больше хочу воспи­тывать и образовывать себя как личность, чем послушно подчи­нять себе существа и передавать от них информацию. Это реше­ние было первым серьезным шагом на пути к главному увлече­нию, связанному с более глубоким смиренномудрием.

Набор средств экстрасенсорики огромен, и опасность при ис­пользовании каналов заключается в том, что легко отвлечься от личностного развития и подхватить синдром под названием «так- сказал-дух».

Итак, каналы, без сомнения, являются очень хорошим на­чалом экстрасенсорной деятельности, но ни в коем случае — истиной в последней инстанции. Лично я держусь немного на расстоянии от этой техники, избегая вопросов о том, какие зна­ния как экстрасенс могу передать по каналам. Меня уже столько раз спрашивали об этом, как только узнавали, что я экстрасенс. Одним из лучших ответов таким людям был бы: имя духа X или Y либо оплата услуг архангела Z.

Преимущество моего положения в том, что, интегрировав свои экстрасенсорные способности в практические консульта­ции, я создаю впечатление «совершенно нормального челове­ка» и даже могу таким образом консультировать фирмы и пред­приятия — без «фокусов, зрелищ и балагана». Так как ис­пользование каналов всегда считается чем-то особенным и зрелищным, что легко действует на наше эго расхолаживаю­ще, владение этой техникой мешает внутреннему саморазви­тию. Мы желаем поразвлечь окружающих и отклоняемся от главной цели — интеграции экстрасенсорных способностей в повседневную жизнь и стремления не чувствовать себя чем-то особенным.

Применение каналов — это хорошая возможность помочь становлению нашей осознанности, но лишь в том случае, если мы используем каналы мудро и ответственно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможности использования каналов в работе экстрасенса

Несмотря на все критические замечания, необходимо сказать, что каналы — очень полезное приспособление; я иногда исполь­зую его — абсолютно не в расширенных пределах — во время кон­сультаций. Каналы идеально подходят к следующим ситуациям:

■ передача информации от высших энергий и духовных на­ставников;

■ контакт с ангелами и ангелами-хранителями;

■ контакт с умершими;

■ общение с кристаллическими энергиями и существами;

■ общение с животными;

■ контакт с растениями, цветами и деревьями;

■ контакт с духами природы, дэвами, эльфами;

■ передача путем каналов догматических суждений, кар­мических или существующих в настоящем программ по­ведения.

Передача информации от высших энергий и духовных наставников
. Это самый любимый и самый известный тип ис­пользования каналов, а также, без сомнения, и самый привле­кательный, ибо кто же легко и просто нашел контакт прямо с высшей энергией? Благодаря каналам существует возможность сфокусировать энергию повелителя и передать от нее информа­цию — слова, знания и мудрость. Таким же образом строится контакт с определенным духовным наставником, от которого передается послание тому или иному человеку.

Контакт с ангелами и ангелами-хранителями
. Так же при­ятно находить контакт с ангелами. Много людей хотят знать, кто их ангел-хранитель и как его зовут. Общение напрямую со своим ангелом-хранителем дарит уверенность и чувство защи­щенности. В этом людям помогают специальные экстрасенсы, передающие послания от ангелов. Они используют технику ка­налов, со всей осознанностью настраиваются на вибрацию анге­лов и переводят ее в слова. Это очень целительная работа.

Однако будьте осторожны! В последнее время расцвел бизнес, построенный на ангелах, — изображение ангелов где угодно: от свеч и кофейных чашек до бумаги для писем и нижнего белья...

Следите за тем, чтобы обращаться за советом к серьезному экстрасенсу.

Контакт с умершими
. Установление данного контакта озна­чает получение и перевод сообщений от умерших, пребываю­щих на астральном уровне, которые адресованы оставшимся на Земле. Когда я вступаю в такой контакт, я работаю с информа­цией при помощи каналов, то есть перевожу на слова вибра­ции, посылаемые живущим на Земле людям. Благодаря этому исцеляются застаревшие раны, разъясняются противоречия и освобождаются помогающие энергии. Мир и покой наступают для всех — как умерших, так и оставшихся на Земле.

Однако использование каналов — это всего лишь шаг на пути к установлению контакта. Речь больше идет о том, чтобы достиг­нуть целительного воздействия. Не советую просто так пробо­вать контакты с умершими. Для того чтобы ответственно подхо­дить к общению с освобожденными энергиями, нужно быть очень опытным экстрасенсом и обладать многими способностями.

Общение с кристаллическими энергиями и существами
. Кристаллы — это в любом случае живые существа, но только со слабыми вибрациями. Их послания тоже можно передавать и переводить то, что кристаллы хотят сказать нам или своим вла­дельцам. В равной степени можно получать ценные знания об истории кристаллов, их целебных свойствах и о том, как они себя чувствуют.

Общение с животными
. Так как животные не разговарива­ют на человеческом языке, техника каналов предоставляет нам возможность переводить для людей их послания. Это всегда прямая настройка на определенное животное, будь то домаш­нее животное или сельскохозяйственное. А также это касается и тех животных, которые бескорыстно дарят нам свою силу и защищают нас. Общение с животными помогает нам прибли­зиться к их миру и узнать, о чем они думают или что им нуж­но, чтобы вылечить себя или просто быть счастливыми.

Контакт с растениями, цветами и деревьями
. С растения­ми дело обстоит так же, как и с животными. Мы можем вос­принимать через каналы их энергии, узнавать об их житье- бытье и переводить эту информацию в слова. Случается, что та или иная энергия определенного растения тесно связана с его целительными свойствами, которые могут оказаться для нас очень полезными.

Контакт с духами природы, дэвами, эльфами
. Настраива­ясь на контакт с растениями, можно параллельно общаться с духами природы, живущими в этих же цветах и деревьях. Бла­годаря посланиям духов мы постигаем ценные знания о приро­де, о взаимосвязи растений и животных и о том, как они пони­мают друг друга.

Передача путем каналов догматических суждений, карми­ческих или существующих в настоящем программ поведения
. Характер данного пункта совершенно отличается от предше­ствующих. Речь не идет о передаче посланий от невидимых су­ществ либо существ, не владеющих человеческим языком. Мы говорим о настраивании на живых людей, которые пришли к вам как к экстрасенсу за советом. Я использую эту технику в качестве терапевтической возможности перевести на слова внут­реннее состояние клиента. Так, через каналы можно, напри­мер, воспринять догматические суждения человека о самом себе или других людях. Знание этих суждений дает шанс избавить­ся от них. Это могут быть способы мышления или шаблоны поведения, появившиеся еще в прошлых жизнях или уже за время нынешней. Параллельно я работаю на каузальном уров­не и выясняю вопросы кармы. Это очень действенная техника, которая разрушает все застаревшие препятствия и позволяет вернуть человеку открытость ко всему новому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация