Екатерина 3 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 аж жить не хочется....из-за мужа реву сутками, срываюсь на дочке...Реву от безысходности. я боюсь нового,боюсь не потянуть жизнь если разведусь,боюсь быть всю жизнь одной... п.с. моя бабушка как-то ходила к гадалке, и та ей сказала,что разводитбся ни в коем случае нельзя,т.к. буду жалеть и страдать,буду всю жизнь одна. это и не даёт покоя. я в расстерянности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 аж жить не хочется....из-за мужа реву сутками, срываюсь на дочке...Реву от безысходности. я боюсь нового,боюсь не потянуть жизнь если разведусь,боюсь быть всю жизнь одной... п.с. моя бабушка как-то ходила к гадалке, и та ей сказала,что разводитбся ни в коем случае нельзя,т.к. буду жалеть и страдать,буду всю жизнь одна. это и не даёт покоя. я в расстерянности... Поверьте опыту... Мы, женщины - удивительные существа. Когда нужно - тааакие внутренние резервы просыпаются! Я не на пустом месте это говорю... Была период в жизни, когда выплаты по кредиту были равны моей зарплате + двое детей на руках. И выход нашелся, с тех пор я знаю, что не золотые горы, но столько денег, сколько нужно - я заработаю. Плохо Вам, горько, трудно - это понятно. Подумайте о дочке, а не о том "чемодане без ручки", который Вы по жизни тащите! Не размазывайте свое горе - ребенку сейчас намного хуже, мало того, что папаня отвалил куда-то (Вам же глянули, что жив он, просто предпочитает иллюзии реальной жизни), так еще и мамочка, самый родной человек, свое дурное состояние на ней срывает. Остановитесь! Просто - посмотрите на ребенка. Не плачьте от жалости к себе - пожалейте ее! А жить... Жить захочется. Гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Поверьте опыту... Мы, женщины - удивительные существа. Когда нужно - тааакие внутренние резервы просыпаются! Я не на пустом месте это говорю... Была период в жизни, когда выплаты по кредиту были равны моей зарплате + двое детей на руках. И выход нашелся, с тех пор я знаю, что не золотые горы, но столько денег, сколько нужно - я заработаю. Плохо Вам, горько, трудно - это понятно. Подумайте о дочке, а не о том "чемодане без ручки", который Вы по жизни тащите! Не размазывайте свое горе - ребенку сейчас намного хуже, мало того, что папаня отвалил куда-то (Вам же глянули, что жив он, просто предпочитает иллюзии реальной жизни), так еще и мамочка, самый родной человек, свое дурное состояние на ней срывает. Остановитесь! Просто - посмотрите на ребенка. Не плачьте от жалости к себе - пожалейте ее! А жить... Жить захочется. Гарантирую. Очень все правильно написано. Мудрая, вы, женщина, Собака Серая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Очень все правильно написано. Мудрая, вы, женщина, Собака Серая! Я не мудрая, просто жизненный опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения