yursik 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Я хочу написать об одном виде осознанных сновидений эти темы муссируются в Штатах.Я помню это с детства, это когда ты лежишь в полусне и управляешь полусном сознание частично бодрствует.Вопрос, что в этом особенного и чем это полезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Я хочу написать об одном виде осознанных сновидений эти темы муссируются в Штатах.Я помню это с детства, это когда ты лежишь в полусне и управляешь полусном сознание частично бодрствует.Вопрос, что в этом особенного и чем это полезно? С нетерпением будем ждать очередных перлов, Юрсик! Пишите. Только не копируйте материалы с других сайтов. Это же элементарно все сразу видно! Что-нибудь свое такое забацайте, чтоб народ удивился не на шутку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Опишу свои мысли в отдельной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Опишу свои мысли в отдельной теме. Абсолютно с вами согласна Spiegel! Я успела прочитать ваше сообщение. Все мы не только не возражаем против освещения тематик "выхода в осознанное сновидение" и описания различных методик этого, а наоборот двумя руками только "за"! Это очень интереснейшая тема и уверена обмен опытом будет очень полезен. Будем с нетерпением ждать ваших личных наработок и материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения