Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Сильный обряд "От злословия через камень с реки"

1 post in this topic

Из письма в личку:

«После смерти мужа я была вынуждена сменить место жительства, так как я очень тяже­ло переносила утрату. Все мне напоминало о нем, но когда я поселилась на новом месте, то поняла истинный смысл пословицы — из огня да в полымя. Мои новые соседи оказались пьяницами и де­боширами, к тому же после того, как я однажды сделала им замечание, они окрысились на меня и стали распускать обо мне гадкие, грязные слу­хи. Чего только они про меня не сочиняли — и то, что я ВИЧ-инфицирована, и то, что я наркоманка со стажем, и что я не раз сидела в тюрьме. Как это ни странно, но я убедилась, что люди охотно верят злословию. Моя дочь приходит из школы в слезах, говорит, что школьники спрашивали ее, правда ли, что ее мать больна СПИДом и что я наркоманка? Об этом же с ней разговаривал в кабинете и сам завуч школы! Мне безумно тяжело. Я вынуждена отмы­вать свое имя от грязи, в которую втянули меня соседи-алкаши, а самое обидное, что мне все равно не верят, а им почему-то верят!»

Вот такое горькое письмо от человека. Столько в нем слез и боли. Обязательно напишу в следующем сообщении, что в таких случаях делать, а именно сильный обряд "От злословия через камень с реки".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this