Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Обряд-отчитка "Если человек надевал и носил одежду с покойника"

В теме 2 сообщения

Из письма:

"У нашей сотрудницы умерла мать. Еще при жизни умершая сама, своими руками загото­вила для себя смертное (то есть одежду на смерть). Когда она умерла, ее дочь (наша сотруд­ница) унесла эту одежду в морг, чтобы ее надели на умершую. Привезли ее в гробу домой, и выяс­нилось, что одежда еле налезла на покойницу, так как она, перед тем как умереть, сильно отек­ла. Эту одежду сняли и надели ту, которую при­шлось срочно покупать. Спустя время после похо­рон дочь умершей стала раздавать людям одежду умершей, а мне принесла именно то, что не по­дошло покойнице, когда она уже лежала в гробу. Естественно, я этого не знала, это выяснилось го­раздо позже, через три месяца, а за это время моя мама, носившая эти вещи, заболела, и все идет к тому, что она умрет... Я себя чувствую ви­новатой перед мамой — зачем я взяла тогда эти вещи, ведь мы не бедствуем, и у мамы своей одежды много, носить не переносить. Просто мне было неудобно отказаться от предложенной ве­щи, ведь у человека горе и положено часть одеж­ды раздать. К тому же одежда была новой, и со­трудница сказала, что она не ношенная, вот я и взяла, на мамину беду. Позже сотрудница са
ма рассказала, что ее мать была одета в гробу в той одежде, которую она потом отдала мне. Я в таком отчаянии, мама моя еще совсем моло­дая, ей всего сорок восемь лет!"

Как обычно в следующем сообщении напишу, что делать и таких редких случаях, а именно обряд-отчитку "Если человек надевал и носил одежду с покойника".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обряд-отчитка "Если человек надевал и носил одежду с покойника"

Данный обряд проводится следующим образом. Относят одежду на могилу с таким же именем, как у вас, и говорят трижды:

Отдаю тебе саван свой,

Ты лежи — я пойду домой.

Мне в этом городу не бытье,

Мне (такой-то) на белом свете житье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация