Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Различные проявления способностей при экстрасенсорном восприятии

Recommended Posts

Многие часто спрашивают о том, какое же из пяти тонких чувств наиболее типично при восприятии энегетических посланий. От­вет построю на аналогии с физическим телом: точно так же, как существуют акустический, визуальный или моторные типы, что выражается в способе восприятия и манере обучения, в экстра­сенсорной коммуникации различают несколько типов людей. Одни щедро одарены ясновидением, то есть воспринимают образы и картины, другие владеют сверхтонким чувствованием или сверх­знанием, руководствуясь этими способностями.

Как-то раз в моем базовом семинаре участвовала девушка, которая обладала необычайно выраженной способностью к сверхтонкому обонянию. Разумеется, вначале ей было сложно переводить запахи в послания, не ошибаясь при этом. Напри­мер, послания, несшие одобрение или вселяющие мужество, воспринимались ею, в зависимости от своего содержания, как аромат цветов или пикантный аромат специй. Опасные ситуа­ции, отрицательные ответы на вопросы — как запах гари, раз­ложения или другая вонь.

Естественно, встречаются люди, совершенно отчетливо слы­шащие высказывания и определяющие окраску речи, чувство, вложенное в речь: напряженность, благожелательность, забот­ливость. Нередко сверхтонкий слух сочетается со сверхтонким чувствованием.

Так как в нашем распоряжении находятся все пять тонких чувств, вопрос заключается в том, чтобы заняться их трени­ровкой.

Хороший экстрасенс работает со всеми пятью тонкими чув­ствами, воспринимая, однако, послания наиболее подходящим способом. Если обычный человек настроен на словесное посла­ние, то экстрасенс получает это послание в виде высказываний, используя сверхтонкий слух. Для человека, который, напро­тив, является визуальным типом, послания выдаются экстра­сенсом картинами — вероятнее всего, это будут символические картины.

Итак, наша цель — равнозначное применение всех тонких чувств, помогающее восприятию точных и полезных посланий и делающее экстрасенсорику практическим средством облегче­ния жизни.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...