Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Различные проявления способностей при экстрасенсорном восприятии

В теме 1 сообщение

Многие часто спрашивают о том, какое же из пяти тонких чувств наиболее типично при восприятии энегетических посланий. От­вет построю на аналогии с физическим телом: точно так же, как существуют акустический, визуальный или моторные типы, что выражается в способе восприятия и манере обучения, в экстра­сенсорной коммуникации различают несколько типов людей. Одни щедро одарены ясновидением, то есть воспринимают образы и картины, другие владеют сверхтонким чувствованием или сверх­знанием, руководствуясь этими способностями.

Как-то раз в моем базовом семинаре участвовала девушка, которая обладала необычайно выраженной способностью к сверхтонкому обонянию. Разумеется, вначале ей было сложно переводить запахи в послания, не ошибаясь при этом. Напри­мер, послания, несшие одобрение или вселяющие мужество, воспринимались ею, в зависимости от своего содержания, как аромат цветов или пикантный аромат специй. Опасные ситуа­ции, отрицательные ответы на вопросы — как запах гари, раз­ложения или другая вонь.

Естественно, встречаются люди, совершенно отчетливо слы­шащие высказывания и определяющие окраску речи, чувство, вложенное в речь: напряженность, благожелательность, забот­ливость. Нередко сверхтонкий слух сочетается со сверхтонким чувствованием.

Так как в нашем распоряжении находятся все пять тонких чувств, вопрос заключается в том, чтобы заняться их трени­ровкой.

Хороший экстрасенс работает со всеми пятью тонкими чув­ствами, воспринимая, однако, послания наиболее подходящим способом. Если обычный человек настроен на словесное посла­ние, то экстрасенс получает это послание в виде высказываний, используя сверхтонкий слух. Для человека, который, напро­тив, является визуальным типом, послания выдаются экстра­сенсом картинами — вероятнее всего, это будут символические картины.

Итак, наша цель — равнозначное применение всех тонких чувств, помогающее восприятию точных и полезных посланий и делающее экстрасенсорику практическим средством облегче­ния жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация