Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Сильный обряд "Чтобы не сбылся ужасный сон"

В теме 3 сообщения

Иногда людям снятся обычные сны, иногда страшные, а иног­да и просто по сути и содержанию своему просто ужасные. Одна моя знакомая по институту напи­сала мне на почту, как шесть лет тому назад ей приснился кошмарный и ужасный сон. Приснилось ей как будто бы видит она с высокого и обрывистого берега реки, как тонут собственные ее дети. Сама же женщина от них очень да­леко, да и плавать она не умеет. Проснувшись, моя знакомая подробно рассказала об увиденном сне своему мужу, но тот, как наверное и большинство мужчин, не стал даже ее слушать и только от­махнулся. Не приставай мол со всякой ерундой, мало ли какие людям сны снятся. Но буквально через день из другого города им позвонили незнакомые люди, где проживали их родные дети, и сообщили, что дети погибли сплавляясь в лодке по реке. Всего в лодке находились одиннадцать че­ловек, и лодка просто перевернулась. Родные дети моей знакомой были большими любителями воздушного и водного экстрима. Знакомая моя до сей поры ужасно страдает при мысли, что тогда шесть лет назад не прочла нужную молитву в то утро, которая сберегает от страшного, ужасного, ве­щего сна. В письме мне моя знакомая просит написать по максимуму различных молитв и сохранных оберегов, заговоров от страшных, ужасных и кошмарных снов. Для того, чтобы хотя бы матери других детей не страдали, как она сама.

Конечно же исполняю просьбу моей знакомой по институту и пишу на страницах форума очень сильный и действенный обряд, чтобы никогда не сбылся никакой ужасный и кошмарный сон. Не надейтесь никогда на авось в таких случаях. Не рискуйте. Подстрахуйтесь нижеприведенным обрядом-оберегом.

Увидев во сне ужасный и кошмарный сон, проснувшись, немедленно себя укусите за свой указа­тельный палец левой руки и тутже скажите:

Как диаволы бегут прочь

От креста и Божьего дела,

Так и сон мой ступай прочь,

Не губи моей души, моего тела.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Маремьянчик! Тоже на всякий пожарный скопирую для работы. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация