Радуга 1,387 Report post Posted June 5, 2014 Из письма: "Пишу Вам и очень волнуюсь, вдруг мое просьба покажется Вам несерьезной и пустяковой, ведь к Вам скорее всего обращаются люди с серьезными и неотложными проблемами. Но очень прошу Вас понять меня и войти в мое очень незавидное положение. Я безумно нервничаю и переживаю по той причине, о которой и пишу Вам. Два года назад я с трудом приобрела квартиру по ипотеке.. Дочь моя вышла замуж, и мы вместе посоветовавшись приняли решение отделиться. Квартира прекрасная, теплая, просторная, светлая.. Место тоже очень подходящее работа рядом, дети тоже. Как говорится, только живи и радуся каждый день. Все бы хорошо, но начиная практически с первых дней моего заселения в квартиру ко мне стала таскаться моя надоедливая соседка, проживающая со мной рядом на одной лестничной площадке. Первый ее приход ко мне был безобидный и самый обычный. Мы еще только перетаскивали мебель и вещи, а она уже зашла и стала знакомиться. Сообщила, кто она, откуда, из какой именно квартиры, и, не закрывая своего рта от пустых разговоров, проторчала в моей квартире целый час, пока грузчики таскали вещи. Выставлять мне ее за дверь было как-то очень неудобно, ведь тем более и дверь моей квартиры была раскрыта нараспашку, и мне приходилось делать вид, что она абсолютно не мешает. Самое смешное и одновременно очень печальное, что в дальнейшем не было практически ни одного дня или вечера, когда эта бестактная соседка не позвонила бы в звонок моей двери. Ходит по сути ко мне как на работу, без устали болтает обо всякой ерунде. Про то, как готовила еду, про стирку штор и белья, как спала и как в туалет ходила и т. д. и т. п. Без конца ноет о своих мнимых болячках. Жалуется на соседей, детей, родню, просто на жизнь. Подробно рассказывает как ходила в магазин, аптеку, в больницу, в ДЭЗ. Из-за нее я ничего не успеваю ничего толком сделать, не имею возможности нормально по-человечески отдохнуть. Когда пытаюсь ей говорить, что у меня мол есть важные и неотложные дела по дому, она лепечет: „Ты делай, внимания на меня не обращай, рот ведь твой не занят, разговаривать то можно, так мол и ей и мне не скучно и веселее!" Я уже просто схожу с ума от этой соседки и ума не приложу, как мне от нее отделаться и отвязаться! Не подумайте ни в коем случае, что я не гостеприимный человек, просто практически уже два года, как эта моя соседка фактически живет у меня!" И таких вот случаев, когда безмозглые и бестактные соседки портят жизнь людям своей бесцеремонностью и настырством хоть отбавляй. В следующих сообщениях поделюсь своими знаниями что делать в таких случаях и как отвязаться от неугодных и надоевших вам соседей, приятельниц, сослуживцев и т. д. Quote Share this post Link to post Share on other sites