Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Обряд "Как отвязаться от неугодного и надоевшего человека"

В теме 1 сообщение

Из письма:

"Пишу Вам и очень волнуюсь, вдруг мое просьба по­кажется Вам несерьезной и пустяковой, ведь к Вам скорее всего об­ращаются люди с серьезными и неотложными проблемами. Но очень прошу Вас понять меня и войти в мое очень незавидное положение. Я безумно нервничаю и переживаю по той причине, о которой и пишу Вам.

Два года назад я с трудом приобрела квартиру по ипотеке.. Дочь моя вышла замуж, и мы вместе посоветовавшись приняли решение отделиться. Квартира прекрасная, теплая, просторная, светлая.. Место тоже очень подходящее работа рядом, дети тоже. Как говорится, только живи и радуся каждый день. Все бы хорошо, но начиная практически с первых дней моего заселения в квартиру ко мне стала таскаться моя надоедливая соседка, проживающая со мной рядом на одной лестничной площадке. Первый ее приход ко мне был безобидный и самый обычный. Мы еще только перетаскивали мебель и вещи, а она уже зашла и стала знакомить­ся. Сообщила, кто она, откуда, из какой именно квартиры, и, не закрывая своего рта от пустых разговоров, проторчала в моей квартире целый час, пока грузчики таскали вещи. Выставлять мне ее за дверь было как-то очень неудобно, ведь тем более и дверь моей квартиры была раскрыта нараспашку, и мне приходилось делать
вид, что она абсолютно не мешает. Самое смешное и одновременно очень печальное, что в дальнейшем не было практически ни одного дня или вечера, когда эта бестактная соседка не позвонила бы в звонок моей двери. Ходит по сути ко мне как на работу, без устали болтает обо всякой ерунде. Про то, как готовила еду, про стирку штор и белья, как спала и как в туалет ходила и т. д. и т. п. Без конца ноет о своих мнимых болячках. Жалу­ется на соседей, детей, родню, просто на жизнь. Под­робно рассказывает как ходила в магазин, аптеку, в больницу, в ДЭЗ. Из-за нее я ничего не успеваю ничего толком сделать, не имею возможности нормально по-человечески отдохнуть. Когда пытаюсь ей говорить, что у ме­ня мол есть важные и неотложные дела по дому, она лепечет: „Ты де­лай, внимания на меня не обращай, рот ведь твой не занят, разговаривать то можно, так мол и ей и мне не скучно и веселее!" Я уже просто схожу с ума от этой соседки и ума не приложу, как мне от нее отделаться и отвязаться! Не подумайте ни в коем случае, что я не гостеприимный человек, просто практически уже два года, как эта моя соседка фактически живет у меня!"

И таких вот случаев, когда безмозглые и бестактные соседки портят жизнь людям своей бесцеремонностью и настырством хоть отбавляй. В следующих сообщениях поделюсь своими знаниями что делать в таких случаях и как отвязаться от неугодных и надоевших вам соседей, приятельниц, сослуживцев и т. д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация