Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Уникальный обряд "Как отвязаться от напущенного несчастья"

В теме 2 сообщения

Из письма:

«Моя мама написала жалобу на нашу со­седку, и ее оштрафовали. Вечером после суда со­седка встретила меня у подъезда и пообещала мне, что с этого дня в нашей семье никогда уже не будет счастья и покоя. Слово свое она сдержа­ла, как сказала, так и случилось. Я не знаю, каким методом она нам отомстила, только вот уже шесть лет мы живем как в аду. Мама умерла через три месяца после того злосчастного суда, умерла не­ожиданно, ойкнула и упала.

Потом посыпались беды и несчастья. Сгорела наша дача. Ушел из семьи мой муж. Дочь стала наркоманкой, а сын поскандалил и ушел из дома. Ушел и потерялся, нет ни слуху ни духу. Жив или нет, я не знаю, и это очень тяжело. Меня сократи­ли с работы, и я кое-как перебиваюсь. Если нахо­жу работу, то это ненадолго, меня отовсюду гонят, причем без всяких причин. У меня появились тридцать три болезни, и все хронические, неизле­чимые. Я устала от бесконечных проблем. Можно ли как-то остановить этот поток несчастий? Если Вы не поможете, я наложу на себя руки. Неужели же моя мама так сильно провинилась, что весь наш род за это гибнет под корень?»

Вот такие очень горькие письма тоже иногда поступают от людей. Почему мы все время не устаем говорить и повторять, что не сей ветер, не пожнешь бурю! Не строчи жалобы, кляузы, анонимки. Можешь рано или поздно нарваться. В следующем сообщении я приведу уникальный обряд "Как отвязаться от напущенного несчастья". Но всем читателям искренне советую всегда думать своей головой и всегда стараться оставаться людьми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обряд "Как отвязаться от напущенного несчастья"

Этот обряд проводится только раз в году, а именно первого марта. Встаньте до восхода солнца, повернитесь лицом на восток и говорите громко и четко. Читая заговор, нельзя прерываться и ос­танавливаться, в противном случае заговор не поможет. Пользоваться этим заговором можно только один раз в жизни. Заговор убирает с чело­века наложенное заклятие на муки и несчастье. Читают заговор так:

Шел Иуда Тадей среди добрых людей,

От Иоанна Предтечи до Бейрутской церкви,

Нес слово Божье по дорогам и бездорожью.

Шел, говорил, слово Божье растил.

Слово Божье росло, за собой меня повело.

Иду я за ним путем праведным,

Живу я (такая-то) правильно,

Как Господь говорил,

Как меня Он благословил.

Мимо моего счастья

Шли беды и шли несчастья.

Беды за меня прицепились,

Несчастья ко мне прилепились.

Господи, как Ты прощаешь людей,

Рабов, попов и царей,

Как Ты всех защищаешь,

Святым и грешникам помогаешь,

Помоги и мне, (такой-то) Божьей рабе.

Сними с меня порчи, наведенные корчи,

Несчастье, злосчастье и маету,

Наведенную нищету.

Господи! Слово Твое первое и второе,

А врага моего слово никакое.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация