Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Человеческая интуиция в экстрасенсорике и ясновидении

Recommended Posts

Интуиция
объединяет инстинкт и вдохновение. Интуиция идет из сердца — сердце связывает влияние духов, идеи из Космоса, Вселенной, в которой мы находимся, с инстинктив­ным знанием наших предков, чем помогает нам выжить. Та­ким образом, интуиция — это глубокое знание, идущее из сер­дца и предполагающее здоровый инстинкт и открытость вдох­новению.

Интуиция делает из нас людей, в которых существует связь с животным (инстинкт) и божественным (вдохновение). Тем са­мым сердце выполняет посредническую и объединяющую функцию.

Розовый цвет, цвет сердца, уточняет эту важную функцию. Животное, инстинктивное в нас относится к материи, к зем­ле. Оно выражается красным цветом, так же, как наша чакра корней. Наше вдохновение относится к космосу, к небу и вопло­щено в белом цвете.

Смешаем теперь оба цвета, и возникнет розовый — цвет сердца.

Хорошую интуицию иногда приравнивают к экстрасенсор­ной способности. Как нам сейчас известно, это не совсем так.

В любом случае интуиция во многом связана с экстрасенсо­рикой, или, иначе выражаясь, люди с развитой интуицией яв­ляются экстрасенсами, о чем, возможно, и не догадываются. Итак, интуиция складывается из способности к вдохновению, божественному воодушевлению, экстрасенсорике, сочетающей­ся с инстинктом, способностью заботиться о самом себе. Интуи­ция является заключительным свойством, наличие которого

обеспечивает полноту сердечного качества и нашей ответствен­ности за самих себя. Итак, мы заботимся о себе на всех уров­нях: мы полагаемся на вдохновение и открываемся всемогущей помощи мира духов, однако в то же время параллельно всегда перепроверяем, насколько это нам подходит, правильно и хоро­шо ли это для нас, хотим ли мы вообще принимать от духов эти космические предложения. Мы не безвольно следуем интуиции, мы не жертвы собственной экстрасенсорики, а мудро использу­ем свободные желания для того, чтобы творчески, с помощью мира духов, обустроить свою жизнь и быть ее хозяином.

Вывод
. Становится ясно, что чувства, а также их утончен­ная форма — сверхтонкое чувствование составляют наш разум. Ведь, независимо от научно выведенных критериев, наш здра­вый смысл говорит о том, что мы разумны тогда, когда можем выжить, полностью о себе заботиться так, чтобы все у нас было хорошо! И каким образом мы бы этого достигали, если бы не целостность нашего сердечного качества?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...