Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Человеческое вдохновение в экстрасенсорике и ясновидении

В теме 1 сообщение

Вдохновение
— это воодушевление. Это наша божественная часть. Та наша часть, которая постоянно связана с божествен­ным и открывает доступ ко всему космическому. Вдохновение — это всегда намек на нашу связь со всеобщей силой, которая перетекает в нас и частью которой мы также являемся.

Следовательно, вдохновение — это экстрасенсорный процесс, способностью к которому обладаем мы все, даже не обязательно осознавая это.

Бывают в жизни ситуации, когда на нас вдруг находит во­одушевление позвонить своему дяде, чтобы просто пригласить его воскресным вечером на чашечку кофе. За его любимым низкокалорийным тортом со сливками он между прочим рас­сказывает, что хочет избавиться от своей машины, так как стал хуже видеть, и спрашивает, не против ли мы получить семилетний, но прекрасно оборудованный БМВ. Большая удача,

что мы послушались своего воодушевления: наш старый «Опель» на прошлой неделе окончательно испустил дух.

Вдохновение может привести нас в какое-нибудь место, ока­заться в котором, на наш взгляд, бессмысленно.

Так, на один из докладов моей подруги о Рэйки пришла ученица, сама специалист по Рэйки. Я рада была ее увидеть, но одновре­менно удивилась, зачем ей вечер, посвященный элементарным сведениям о Рэйки. На мой вопрос она ответила, что сама в недоумении, почему здесь оказалась. Через секунду зашла жен­щина ее лет и тут же направилась к ней. Это была одноклассни­ца ученицы моей подруги, потерявшаяся давно из виду, с которой спе­циалистка по Рэйки раньше очень дружила. Обеих переполня­ло счастье вновь найти друг друга — и все благодаря докладу. Вот так вдохновение может творить чудеса, если мы его воспри­нимаем всерьез, и примеров здесь бесчисленное множество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация