Перейти к содержанию
Авторизация  
маремьяна

Человеческое вдохновение в экстрасенсорике и ясновидении

Рекомендуемые сообщения

Вдохновение
— это воодушевление. Это наша божественная часть. Та наша часть, которая постоянно связана с божествен­ным и открывает доступ ко всему космическому. Вдохновение — это всегда намек на нашу связь со всеобщей силой, которая перетекает в нас и частью которой мы также являемся.

Следовательно, вдохновение — это экстрасенсорный процесс, способностью к которому обладаем мы все, даже не обязательно осознавая это.

Бывают в жизни ситуации, когда на нас вдруг находит во­одушевление позвонить своему дяде, чтобы просто пригласить его воскресным вечером на чашечку кофе. За его любимым низкокалорийным тортом со сливками он между прочим рас­сказывает, что хочет избавиться от своей машины, так как стал хуже видеть, и спрашивает, не против ли мы получить семилетний, но прекрасно оборудованный БМВ. Большая удача,

что мы послушались своего воодушевления: наш старый «Опель» на прошлой неделе окончательно испустил дух.

Вдохновение может привести нас в какое-нибудь место, ока­заться в котором, на наш взгляд, бессмысленно.

Так, на один из докладов моей подруги о Рэйки пришла ученица, сама специалист по Рэйки. Я рада была ее увидеть, но одновре­менно удивилась, зачем ей вечер, посвященный элементарным сведениям о Рэйки. На мой вопрос она ответила, что сама в недоумении, почему здесь оказалась. Через секунду зашла жен­щина ее лет и тут же направилась к ней. Это была одноклассни­ца ученицы моей подруги, потерявшаяся давно из виду, с которой спе­циалистка по Рэйки раньше очень дружила. Обеих переполня­ло счастье вновь найти друг друга — и все благодаря докладу. Вот так вдохновение может творить чудеса, если мы его воспри­нимаем всерьез, и примеров здесь бесчисленное множество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
×
×
  • Создать...