Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Человеческий инстинкт в экстрасенсорике и ясновидении

В теме 1 сообщение

Инстинкт
— это механизм, привязывающий нас к жизни. Это наша животная составляющая, без которой мы были бы нежизнеспособны. К сожалению, в процессе цивилизации у многих людей она немного превратилась в рудимент, раз за нас уже думают холодильники со встроенными компьютерами и заказывают on-line недостающие продукты. Раньше же нами руководил желудок, заставляя бродить в растерянности в поис­ках чего-нибудь съестного... Инстинкт — это наше внутреннее чувство, необходимое для телесной защиты, внутренний сти­мул/импульс, который связывает нас с жизнью и отвечает за то, чтобы у нас было все для выживания.

В первую очередь, сюда относятся еда, питье, крыша над головой, защита и укрытие от врагов и/или опасных ситуаций, возможность регуляции температуры в жилище, чтобы не сго­реть от жары или замерзнуть, и, в конце концов, сон и продол­жение рода. Всеми этими способностями обладает любой зверь, не важно, зубастый окунь он или крокодил, паук-крестовик или устрица. Без инстинкта животные не смогли бы жить, эта дви­жущая сила руководит распорядком их жизни.

Думаю, нас, людей, интеллект иногда не награждает, а, ско­рее, наказывает. Чаще он стоит на пути, а не приносит пользу. Мы превращаем ночь в день, истощаем себя диетами вместо того, чтобы перекусить, забываем об отдыхе. За счет понима­ния, которое я бы хотела обозначить не как разум, а как инст­румент мышления, мы игнорируем все инстинктивные импуль­сы и подавляем их. Таким образом, мы вечно отдаляемся от самих себя и почему-то удивляемся, отчего мы так несчастли­вы, хотя перед нами открыто так много возможностей. Важно вновь научиться активизировать эти силы инстинкта, ведь, чтобы хотеть большего — к чему и стремится человечество, — мы дол­жны знать свои корни. Они есть основа. Итак, развитый ин­стинкт является предпосылкой к хорошей интуиции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация