Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Сверхтонкий вкус - четвертое тонкое чувство экстрасенса

1 post in this topic

Поначалу
сверхтонкий вкус
воспринимается как нечто смеш­ное и непривычное. Зачем он нужен человеку? И что это такое?

Когда нам приходится пробовать на вкус, не используя при этом язык? Во время приготовления пищи! Любой первоклассный
повар — сильный экстрасенс, иначе он не мог бы создавать гени­альные блюда. У всех, кто хорошо готовит, не пробуя при этом, несомненно, есть сверхтонкий вкус. Данная способность очень по­лезна, но не распространена.

Наверное, вам знакомо и следующее: неожиданно, словно гром среди ясного неба, вы чувствуете во рту вкус, возникший, возможно, во время чтения или прогулки, — вкус любимого блюда, которое вы давно уже не ели. Это могут быть «подсказ­ки» из мира духов — вновь насладиться пищей, которая так благотворна для вас. Полезна эта способность и тогда, когда мы заболеваем. Лучше любого лекарства действует таким способом восстановление аппетита или просто напоминание о том, какое блюдо будет способствовать выздоровлению.

И в завершение я бы хотела привести еще один пример, не слишком известный, но не менее выразительный.

Я читала об одном человеке из России, который мог настраиваться на все запахи и вкусы так, что наслаждался ими на расстоянии. Он мог на энергетическом уровне присоединиться к другому чело­веку, находящемуся на кухне или в столовой, и разделить с ним обед. Вероятно, это альтернативный путь для людей, жела­ющих питаться святым духом и в то же время сохранять чув­ственную радость от принятия пищи.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this