Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Сверхтонкий вкус - четвертое тонкое чувство экстрасенса

В теме 1 сообщение

Поначалу
сверхтонкий вкус
воспринимается как нечто смеш­ное и непривычное. Зачем он нужен человеку? И что это такое?

Когда нам приходится пробовать на вкус, не используя при этом язык? Во время приготовления пищи! Любой первоклассный
повар — сильный экстрасенс, иначе он не мог бы создавать гени­альные блюда. У всех, кто хорошо готовит, не пробуя при этом, несомненно, есть сверхтонкий вкус. Данная способность очень по­лезна, но не распространена.

Наверное, вам знакомо и следующее: неожиданно, словно гром среди ясного неба, вы чувствуете во рту вкус, возникший, возможно, во время чтения или прогулки, — вкус любимого блюда, которое вы давно уже не ели. Это могут быть «подсказ­ки» из мира духов — вновь насладиться пищей, которая так благотворна для вас. Полезна эта способность и тогда, когда мы заболеваем. Лучше любого лекарства действует таким способом восстановление аппетита или просто напоминание о том, какое блюдо будет способствовать выздоровлению.

И в завершение я бы хотела привести еще один пример, не слишком известный, но не менее выразительный.

Я читала об одном человеке из России, который мог настраиваться на все запахи и вкусы так, что наслаждался ими на расстоянии. Он мог на энергетическом уровне присоединиться к другому чело­веку, находящемуся на кухне или в столовой, и разделить с ним обед. Вероятно, это альтернативный путь для людей, жела­ющих питаться святым духом и в то же время сохранять чув­ственную радость от принятия пищи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация