Перейти к содержанию
Авторизация  
маремьяна

Сверхтонкий слух - второе тонкое чувство экстрасенса

Рекомендуемые сообщения

Сверхтонкий слух
активизирует наше внутреннее ухо в теле из тонкой материи. Мы способны слышать музыку, тональнос­ти, шумы и даже слова не только физически, но и на тонкома­териальном уровне.

На мой взгляд, самый блестящий пример сверхтонкого слу­ха — Людвиг ван Бетховен и его «Девятая симфония». По дос­товерным сведениям, композитор был к тому времени абсолют­но глухим и не мог услышать это музыкальное произведение физически. Однако он сумел создать этот шедевр, так как услы­шал его внутренне, воспринял медиуально и записал. Многие композиторы также признаются в том, что музыкальный мотив принадлежит не им — они всего лишь записали услышанное внутри себя.

Другая тема, не настолько красочная, но не менее важная, — это шумы. Знакома ли вам ситуация, когда вы слышите звонок телефона, хотя на самом деле никто не звонит? Вы могли бы поклясться, что звонил телефон.

Позже оказывается, что лучшая подруга думала о вас все это время, потому что хотела вам позвонить, но так и не смог­ла. В итоге она вам звонила на энергетическом уровне несколь­ко раз, и вам почти слышался звук телефона, но только про­изошло это не в реальности.

Приведенный пример вполне заменяет бесчисленное коли­чество других примеров шумов. Речь может идти о раздража­ющих шумах, мучающих стоящего рядом с вами человека; о при­вычном храпе супруга, уехавшего в командировку; или о визге, точнее, громком смехе собственных детей, находящихся в дан­ный момент на школьной экскурсии.

Большую роль играют в сверхтонком слухе голоса любой разновидности. Это могут быть голоса близких людей, а также голоса из мира духов, наполненного светлыми ангельскими су­ществами, учителями или духовными наставниками. Конечно, существуют и менее дружелюбные существа, которых следует опасаться и чьи слова ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез. О том, как их отличать, более подробно рассказано в отдельной теме этого раздела форума — «От идеи к случайности».

Вернемся к солнечным и светлым существам: они могут, в зависимости от расположения и характера, разговаривать по- разному. Опытные экстрасенсы воспринимают не только содер­жание, но и тональность голоса, темп речи и интонацию. Так, некоторые существа говорят очень нежным, мягким голосом, у других, наоборот, низкий, грубоватый, но ласковый голос, то­нальность которого постепенно изменяется. Нюансы сверхтон­кого слуха многогранны и близки к особенностям сверхтонкого чувствования.

Можно даже различить диалекты. Талантливые комедийные актеры, играющие на диалектах и удивительно похоже имити­рующие разные диалекты, кроме музыкального дара, должны обладать способностью экстрасенса — сверхтонким слухом. Они, так сказать, настраиваются на речь того или иного региона и перенимают ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
×
×
  • Создать...