Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Ясновидение - первое тонкое чувство экстрасенса

Recommended Posts

Ясновидение
— самое распространенное понятие из области экстрасенсорики. Тут же вспоминается ясновидящая с магичес­ким кристальным шаром, предсказывающая принцу предстоя­щее сложное задание. В народном сознании ясновидение связано только с предсказанием будущего. Идут к провидице или гадал­ке на картах, чтобы узнать, долго ли еще продлится роман или скоро ли наступит конец материального благосостояния семьи.

Однако ясновидение включает в себя гораздо больше. Здесь уместно отметить безграничную тему сна; Эдгару Кайсе, извест­ному также как «спящий пророк», все видения, предсказания и внутренние образы приходят во время сна — в сновидениях.

Большая часть наших снов состоит из образов, посылаемых из других измерений и связанных с видениями. Мы должны очень серьезно относиться к своим снам и фиксировать их как можно точнее. Если вести дневник сновидений, потом интерес­но его читать и отмечать, какие из событий приснились нам за месяц или год до того, как они произошли в реальности.

Упомянутые видения могут возникать также во время меди­таций или дневного сна.

Эти видения показывают различные возможные варианты реальности. И, в зависимости от того, находимся мы с ними в согласии или нет, в наших силах воплотить их в реальность и включить в свою жизнь. Поиск внутренних образов всегда раз­вивает нашу способность к экстрасенсорике. С помощью ясно­видения мы можем привести в порядок возникающие образы.

Таким же образом мы можем увидеть выполнение проекта. Когда мы находимся в середине проекта или работаем над ним, на стадии реализации может случиться, что перед внутренним взо­ром встают видения и мы неожиданно находим необходимые решения для завершения проекта.

Другой обширной сферой ясновидения является сценичес­кое и прикладное искусство. Творец, будь то художник, скульп­тор или дизайнер, живет за счет экстрасенсорного вдохнове­ния. Карл Лагерфельд рассказал однажды в интервью о том, что он видит многие модели своих коллекций во сне, а точнее, в утреннем полусне. Это и есть вдохновение! Даже если и не про­износится слово «экстрасенсорика», говорится именно о ней. Лагерфельд, проснувшись, быстро зарисовывает свои идеи, что­бы они не стерлись из памяти, а остались на бумаге.

Иногда мы видим ситуации, предстоящие в будущем, также с помощью ясновидения. Это могут быть предупреждения о лю­дях или ситуациях для того, чтобы мы хорошо «подготовились». Кроме того, это еще одна возможность повысить уровень своего духовно-душевного развития.

Совсем по-другому обстоят дела с ситуациями из прошлого, не важно, видим ли мы кармические картины, происшествия из прежней жизни или недавнее событие из этой жизни. Часто мир духов посылает нам картины прошлого как знак о том, что в чем-то еще требуются изменения, доработка, исправления. Это шанс навести порядок во внутренней жизни и прояснить свое недавнее или более отдаленное прошлое. Между прочим, кармические картины могут являться нам во сне — еще одна причина серьезно относиться к сновидениям.

Существуют даже настоящие детективные агентства, при­влекаемые к расследованию особо запутанных дел. Экстрасен­сы настраиваются на восприятие физического уровня и, благо­даря способности к ясновидению, пытаются определить, где сей­час находится преступник или куда спрятана оставшаяся в живых жертва. Такие агентства могут оказать неоценимую по­мощь полиции, особенно если не обнаружено никаких других следов преступления.

Медитации часто сопровождаются внутренними образами. Эти картины могут быть как выражением наших желаний и

страстей, так и посланием из мира духов, аналогичным посла­ниям, получаемым во сне. Медитируя, нередко видишь карми­ческие образы.

В целом, занятие медитацией является наилучшей трени­ровкой для успешной экстрасенсорной деятельности. Состояние глубокой медитации пробуждает не только ясновидение, но и остальные тонкие чувства, такие как сверхзнание, сверхтонкое обоняние или сверхтонкое чувствование.

К тому же, осознанно или нет, мы прочно связаны на экстра­сенсорном уровне со всеми теми, кто дорог нашему сердцу. Поэто­му мы чувствуем и знаем, как обстоят дела у наших друзей, род­ственников или детей, находясь при этом очень далеко. Мы чув­ствуем, что они в беде или у них все в порядке, в этом нам часто помогает сочетание ясновидения и сверхтонкого чувствования.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...