Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Как снять порчу с вашего колодца, из которого вы пьете

1 post in this topic

В старые времена, да в общем-то и в наше время тоже, обиженная и обоз­ленная колдунья могла прибегнуть к такому способу мести и наказания своего соседа-обидчика, как напрочь испортить воду в его колодце. После наведения такой порчи на колодец вода в нем станови­лась затхлой и мутной, а то и совсем исчезала. Обычно в таких случаях к порченному колодцу приглашали мастера, который мог бы отчитать и очистить водицу от наведенной порчи, и она снова возвра­щалась, вновь становилась вкусной, чистой и прохладной. Для многих горожан объясню также, что чистая и вкусная питьевая вода в колодце у жителей сел и деревень зачастую поважнее наличия горячей воды в городских квартирах. Из колодца люди и пьют, и варят из воды из своего колодца пищу себе и многочисленным животным в домашнем хозяйстве, моются, стирают и т. д. и т. п. Одним словом, без воды деревенскому жителю не прожить.

По просьбам многих сельчан и жителей деревень приведу сегодня один из сильных и хороших заговоров по отчитке колодца от наведеной на него порчи. Читать заговор необходимо строго в полдень, день обязательно должен быть четным. Заговор нижеследующий:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Христос в воду входил,

Святое тело крестил.

Вода святой стала,

Кто просил ее, помогала.

Вода с Божьего крещения,

Дай этому колодцу спасения.

Во славу Божию возродись,

В колодец обновленной явись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this