Перейти к содержанию
Авторизация  
эгли

Обряд на Вознесение Христово для карьерного роста

Рекомендуемые сообщения

В день Вознесения Христова существует древняя и редкая традиция. Для того, чтобы Иисусу Христу было легче вознестись на небо,знающие и опытные колдуньи и знахари пекут из муки лесенки. Это очень удивительный и мало с чем сравнимый обряд по своей силе. В старые времена те, кто хотел продвинуться по служебной или карьерной лестнице, достигнуть значимого и высокого положения в обществе, направлялись к колдунье или знахарю. Знаткие люди выпекали из ржаной муки лесенку со специальными наговорами и продавали желающим. Стоила естественно такая заговоренная лесенка отнюдь не дешево, но кто сказал что сделать приличную или головокружительную карьеру легко и просто? Иногда на это уходит почти вся жизнь и то многие люди так и остаются рядовыми сотрудниками и служащими.

Итак, то кто желает достигнуть высокого положения в обществе или значительного карьерного роста, должен поступить следующим образом.

На сороковой день после Пасхи, то есть в день Вознесения Христова, требуется замесить тесто. Берут муку, сахарный песок, немного молотых орешков, несколько капель лимонного сока и святую воду. Замешивают тесто. Пока месят, читают специальный заговор:

«Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Истинному Христу, Царю Небесному, поднявшемуся во славе Своей. Господи, воспеваю Тебя, ступившего на лестницу славы, которая привела Тебя на трон Царствия Небесного. Благослови, Господи, этот хлеб. Кто этот хлеб съест, кто его святою водой запьет, тот Твое покровительство повсюду найдет. Того человека судьба не обидит, судья не осудит, хитрый не обхитрит, быстрый не оббежит. Всякая дверь ему откроется, всякая голова ему поклонится. Сам царь Давид мне помогает, лестницу мою благословляет. Михаил Архангел мои слова подтверждает. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.»

Естественно ни в коем случае слова в заговоре путать и перевирать нельзя, переставлять, заменять тоже. Нельзя останавливаться и запинаться. Читать следует спокойно, уверенно, размеренно, четко произнося каждое слово. Нельзя отвлекаться на телефонные звонки. Нельзя приглашать гостей, помощников, свидетелей.

Далее из этого теста лепят полоски, из них делают лесенку непременно с 7-ю перекладинками и выпекают.

Когда лестница будет готова, ее съедают и запивают святой водой.

При этом читают: «Господь высоко над нами, а я, люди, выше над вами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Съесть лесенку нужно именно в самый день Вознесения до заката солнца!

Обряд делают полностью самостоятельно, сами месят тесто, сами читают заговор, сами выпекают, сами съедают. И никогда, никому, ни при каких обстоятельствах про это не рассказывают, ни родным ни друзьям.

Для сторонних людей, клиентов данный обряд могут проводить только зрелые и опытные мастера.

Рецепт теста для Лесенки:

120 гр орехов (растолочь ,можно слегка обжарить)

1,5 стакана муки

0,5 стакана сахару

ваниль

1\4 сока лимона

2 стол.л. свяченой воды

Готовые лесенки можно смазать сахарным сиропом или глазурью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...