Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Что делать, если при крещении человека умер другой человек

1 post in this topic

Из письма:

"Здравствуйте! Со мной произошел ужасный случай, о котором я хочу вам рассказать. Я очень надеюсь на Ваш совет, так как боюсь плохих последствий для своего ребен­ка. У меня была очень близкая подруга, мы вы­росли с ней в одном дворе, вместе ходили в дет­ский сад, затем в школу, наши парты стояли ря­дышком, и так было всегда. Все свои тайны, и детские, и девичьи, я доверяла Наде, а она мне свои, потом мы с ней вышли замуж за двух друзей и договорились меж собой справить свадьбу в один день.

Когда моему ребенку исполнилось два года, я собралась его окрестить. На мое предложение Наде стать ему крестной матерью она ответила категорическим отказом, меня это почему-то за­дело, и я стала уговаривать свою подружку не от­казывать мне. Она очень долго упиралась, а по­том все-таки согласилась. Видя мое недоумение, она, чтобы сгладить неприятное впечатление, сказала: „Когда я была девчушкой, мы с мамой ходили к одной гадалке, и та отвечала на мамины вопросы, потом эта ворожея поглядела на мою ладонь и сказала:«Когда ваша дочь подрастет, вы должны будете объяснить ей, что она ни под ка­ким предлогом никого никогда не должна крес­тить, иначе весь остаток жизни проведете в сле­зах». Естественно, моя мама к ней пристала с вопросами, почему она не должна будет разре­шать своей дочери крестить чужих детей, но гадалка рассердилась и злым голосом ответила мо­ей маме, что ей не положено отвечать на такой вопрос. «Не все можно говорить из увиденно­го», — сказала она. Позже моя мама действи­тельно взяла с меня слово, что я никогда не стану крестить ничьих детей". После этого Надя добави­ла: „Я окрещу твоего ребенка, но маме мы об этом не будем говорить".

Если бы я только знала, чем закончится крещение моего сына, я бы ни­когда в жизни не настаивала на том, чтобы моя подруга его крестила. Во время крещения Надя вскрикнула и упала, она умерла сразу, ей даже невозможно было помочь. Подруга моя никогда не жаловалась на сердце, мы с ней занимались в фитнес-клубе, и врачи ей никогда плохого не го­ворили. Надина мама меня ненавидит, она счита­ет меня виновной в том, что произошло. Надя бы­ла ее единственным ребенком, и, конечно же, ее мама будет плакать теперь о ней до конца своих дней, как и предсказала гадалка. Детей у Надюши не было, они с мужем решили лет пять пожить для себя, а потом родить ребенка. Вот такая у меня плохая история. Я слышала, что если во время свадьбы, дня рождения или крестин случится по­койник, то это очень плохой знак. Что можно сде­лать, чтобы Надина смерть не отразилась на мо­ем ребенке или на членах моей семьи?"

В случае, если на крестинах вашего ребенка умирает какой-нибудь человек, следует заново перекрестить ребенка, назвав его в крещении именем матери или отца, в зависимости от пола человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this