Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Как снять материнский приворот-придел

В теме 1 сообщение

Из письма:

"Обращаюсь к Вам со своей скорее всего необычной, но большой просьбой, по­могите моей младшей дочурке и ее мужу, иначе у них скоро развалится семья. Дело в том, что его мать сделала материнский приворот на сына, то есть на моего зятя Андрея. Он просто живет для нее и ради нее. Ведет себя неадекватно для же­натого человека. Бегает к ней по три раза на день, звонит ей без конца. Выгребает из кладов­ки и холодильника все продукты, а из кошелька последние деньги и все это несет и тащит ей! С языка его не сходит слово — мама. Если она его позовет, то он не идет, а бежит бегом. Совету­ется с ней по каждому пустяку, и если она скажет нет, то никакая сила и слезы его не заставят пос­тупить иначе. Я могла бы привести множество примеров, но, думаю, что для Вас достаточно хотя бы таких. Собрались они с моей дочерью и детьми
в санаторий. Звонили, узнавали цену путевки, ра­довались предстоящей поездке, и я им даже на это давала деньги, ведь я всегда, всю свою жизнь стараюсь ради детей. Но пришла мама зятя к нам домой и сказала: „Никуда ты не поедешь, будешь делать новую стайку для курей". И он не поехал, а весь свой отпуск, с утра до ночи, строил для ку­рей своей мамы сарай. Дочка плакала, уговари­вала его, а он ни в какую. Раз мама так сказала, то так должно и быть! Соседка его матери мне сказала: „Антонина хвасталась, что ее сын очень сильно привязан к ней редкой материнской молитвой, и якобы если она пожелает, то он не отойдет от нее никогда ни на шажок".

В данном случае я бы посоветовала снять материнский приворот-придел следующим образом. Необходимо взять ее трусы (исподнее белье), как бы это ни было брезгливо и неприятно и, умыв­шись чистой водой, как следует этим бельем обтереться. При этом следует произнести:

Каким местом я народился,

Таким местом и подлечился.

Отсуха приходила, присуху уводила.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация