Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Сильная молитва от страха темноты

В теме 1 сообщение

На самом деле людей, боящихся спать в тем­ноте, очень и очень много. Чаще всего этим стра­дают те, у кого слабая нервная система, или же те, кто перенес какой-нибудь серьезный стресс. Боятся темноты и люди, недавно схоронившие своих близких, ну и, конечно же, большая часть боящихся спать в темноте — это пожилые люди. Для примера, только одно подобное письмо:

"Здравствуйте! Мне нынче ис­полнилось восемьдесят два года. Сами понимае­те, что когда такой возраст, то счет жизни идет не на годы, а на месяцы или даже дни и часы. Говорю с Вами откровенно, как с очень близким и род­ным человеком, да и некому мне больше этого рассказать. Все, кто у меня были родные, давно уже умерли. Вот и получается, что общаюсь я мыс­ленно только с Вами, так как знаю Вас очень давно. Верю Вам безоговорочно и люблю Вас. Иногда я думаю, да как бы я жила, если бы не Ваши мудрые и бесценные советы мне и моей дочери. Они надежда и отрада скорее всего для многих людей, особенно для боль­ных и таких же одиноких, как я.

А пишу я Вам, моя дорогая, вот почему, и Вы не сердитесь на меня, что я отнимаю Ваше время. Очень уж мне хочется, пока я еще жива, получить Вашу подсказку.. Так вот, моя пробле­ма такая: я стала бояться темноты. Сплю со све­том и очень тревожно. Кругом так тихо, и все за­мирает. И это наводит меня на горькие мысли о скорой могиле. Вот так буду лежать в полном безмолвии и в абсолютной темноте. Ни лучика света, ни луны, ни солнца мне уж не увидеть. Одна в своем тесном вечном жилище, в холодной и сы­рой земле, в полной, кромешной темноте. Навер­ное, из-за этих, увы, правдивых мыслей я и боюсь темноты, ведь еще успею в ней належаться досы­та. А главное, ничего с этим не поделать. Я с ума схожу от этих ужасных мыслей. Еще десять лет на­зад я об этом и не думала, но время мигом проле­тело, и реальность настигла меня. Всю жизнь я была оптимистка. Работала учителем, затем за­вучем, а после директором школы. Всегда в суе­те, всегда вокруг полно людей. Любила работать в саду, выводила новые сорта роз и георгинов. Пела песни и плясала. И вдруг все исчезло без следа. Я понимаю, что время вспять не повернуть. Но вот мне бы хотя бы справиться со своим стра­хом темноты, чтобы не было этих мучительных но­чей. Снотворное не пью, боюсь совсем не про­снуться, в мои годы подобная затея опасна.

Исполните мою просьбу, пожалуйста. Я надеюсь до этого дожить. Уверена, что к моей просьбе с удо­вольствием присоединились бы очень многие по­жилые люди. И все они будут Вам искренне благо­дарны. И еще. Когда меня не станет, Вам позвонит моя соседка, я ей дала Ваш телефон. Я просила ее, чтобы она обязательно сообщила Вам по теле­фону или телеграммой, когда меня призовет Господь Бог. Она также пошлет Вам на свечки и на поминовение моей небезгрешной души. Я очень хочу, чтобы именно Вы молились обо мне, чтобы моя душа не испытывала мучений во время своих мытарств. Я знаю, что Вы выполните мою просьбу, и заранее Вас сердечно за это благодарю!"

Чтобы страх темноты вас не терзал, прежде чем вы ляжете спать, прочтите «Отче наш», а за­тем эту молитву:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шел Христос с небес,

Нес ограждающий крест,

Ограждал землю, леса и поля.

Огради, Господи, и меня.

Спаси, сохрани, Господи, оборони,

Все страхи, все ужасы прогони.

Спать ложусь — крестом крещусь,

В правой и левой руке крест,

Через крест Христос воскрес.

Спас в дверях, ангелы в головах.

И как от света Божьего темнота тает,

Так пусть у меня

Страхи темноты пропадают.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация