Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Обряд "Вещун", чтобы послать человеку вещий сон

1 post in this topic

Из письма в личку:

"Здравствуйте!Чтобы не слишком отни­мать время, начну с того, из-за чего Вам пишу. Знаю, что есть в магии умение дать челове­ку в помощь вещуна. Давно еще я слышал об этом, но как это делают, а главное, для чего, я не знаю. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос?"

Ответ. Ко­ротко отвечу на ваш вопрос — что такое вещун?

Хороший мастер просто обязан знать очень многое, от этого зависит результат его дела и тру­да. Ему зачастую приходится не только лечить лю
дей, снимать сглаз и порчу, но и принимать после этого защитные меры для того, кого он лечил. Нет никакой гарантии, что враги этого человека не посадят ему новую порчу, еще более страшную, которая убьет-таки этого человека! Подумайте только, как было бы славно, если бы каждый та­кой человек мог без всякой помощи мастера вовремя почувствовать надвигающуюся беду. Он бы тогда заранее оградил себя спасительной мо­литвой, ведь предупрежден — значит вооружен. Именно для этого и существует в магии обряд «Вещун». Если говорить более понятно, простым, светским языком, обязанность такого вещуна со­стоит в том, чтобы как можно надежнее сбере­гать того, кому он должен служить: навевать ве­щие сны, которые предупредят человека о надви­гающейся беде или неприятностях, чтобы хозяин снов был более осмотрителен и осторожен. Чело­век, которого заговаривали на вещуна, понятия не имеет, что это ему подарок от мастера, зато он наверняка когда-нибудь скажет: «У меня порази­тельная интуиция, я за версту чую беду, даже сны у меня всегда какие-то вещие, будто кто-то меня хочет предупредить!»

Ложась спать, вы можете попросить вещуна послать вам прозорливый (вещий) сон. Сказав заговоренные слова, вы уже не должны будете ни с кем разговаривать. Слова такие:

Ложусь я спать на Сионских горах.

Вещун сидит в моих головах.

Он видит, слышит, во сне все скажет.

Что ждет меня, все вещун покажет.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this