Jump to content
Sign in to follow this  
элис

Можно ли гадать детям или на детей по просьбе их родственников?

Recommended Posts

Хотела поинтересоваться исключительно у мастеров форума достаточно важным на мой взгляд вопросом. Можно ли гадать детям, со скольких лет? Можно ли также производить гадание на детей по просьбе их матерей, бабушек, других родственников? Какие в данном вопросе существуют возможные правила, нюансы, ограничения и т. д.? Вопрос задаю не от праздного и пустого любопытства, а исходя из того, что периодически подобные просьбы поступают от клиентуры. Очень бы хотелось, чтобы свои соображения выразили наши профессионалы, поскольку кому-либо другому лично я не доверяю и серьезно не воспринимаю с момента своего присутствия на этом замечательном форуме. Здешние мастера лучшие, да и вообще как мне сдается чуть-ли не единственные во всем интернет-пространстве. Знаю о чем говорю и нисколечки этого не стесняюсь! Мастер, Радужка, Эгличка, Маремьянка, - вы однозначно лучшие! Просто преклоняюсь перед всеми вами и горжусь тем, что с вами познакомилась! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, девчоночки мои прявились дорогие! Рада видеть и слышать! :)

И вопрос такой важный задаете. Отвечу конечно на него.

Мое глубочайшее убеждение, основанное на многолетней практике мастера, заключается в следующем. Детям до 15 летнего возраста однозначно гадать не следует! Что вы можете такого увидеть при гадании на них? Школа, одноклассники, учеба, дом, родители. Не более того! То же самое я бы объяснила и их мамам, бабушкам и т. п. при их обращениях погадать на подрастающее поколение. Всему свое время!

Другое дело, когда родителей детей интересуют причины тех или иных проблем их детей, как то плохая успеваемость в школе, плохое поведение, различные болячки, вопросы оптимального выбора профессии, вопросы поступления в институт, вопросы ранней любви и т. д. Тогда другое дело! На все такие вопросы можно без особого напряжения и труда дать исчерпывающие ответы с максимально подробными советами и рекомендациями. Естественно лучше всего это делать с помощью карт ТАРО, а не с помощью обычных карт. При необходимости и при желании мастер может дать родителям ребенка и необходимые заговоры для лучшего решения тех или иных проблем. Но еще раз подчеркиваю, что гадать детям до 15 лет по полной программе, я бы не стала. И прежде всего потому, что в этом нет особой необходимости и здравого смысла. Также следует учитывать, что гадая несовершеннолетним детям, гадающий взрослый человек подвергает себя определенному риску, так как ребенок может неправильно воспринять гадание и в отдельных случаях совершить на эмоциях необдуманные те или иные поступки. Не советую в этой связи гадающим новичкам создавать себе на ровном месте проблемы!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка! Как все просто и разумно с твоих уст! Не перестаю восхищаться! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка! Большущий респект и спасибочки! Очень тебя люблю! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

С какого возраста можно дать в руки детям карты и позволить учится гаданию? Я хорошо помню, как в детстве наблюдала за бабушкой, которая гадала прекрасно. Мне тогда было всего ничего и я быстро научилась у нее  круговому раскладу. Долго гадала и получалось. Потом институт и христианский напор типа НИЗЯЯЯЯЯЯЯ, прогадаешь судьбу))  Испугамшись срочно все забыла. Но на протяжении жизни нет, нет и возвращалась к мыслям о том что типа низяяя. Уж очень хорошо помню как было здорово когда  бабушка одним раскладом могла успокоить или предупредить. Психологи отдыхают)) Не хочу в жизни моих внуков ни психологов ни психиатров к которым распологает жизнь в современном обществе. Наверное полгода бродила по сайтам и фейсбукам в поисках адекватного общества осторожных, честных перед собой и приходящими за ответами мечущимися типа меня. Теперь круглосуточно тут)) Низкий Вам поклон.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.07.2018 в 21:51, Antaris сказал:

С какого возраста можно дать в руки детям карты и позволить учится гаданию?

Добрый вечер! Я бы учила гадать с осознанного пубертата (лет с 14-15) и при наличии явного интереса и склонностей у ребенка. 

Детям и на детей не гадаю. Только в крайних случаях, когда действительно ситуация требует. А запросы вроде "давайте погадаем что ждет моего сына в будущей жизни" не считаю достаточным основанием. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...