Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Число 5 (пять) в жизни и судьбе человека

7 posts in this topic

Меркурий — это планета, управляющая людьми, которым было уготовано родиться 5,14 и 23-го числа любого месяца, и теми, чьи числа имени, судьбы и души сводятся к 5. Качества Меркурия, описанные ниже, ярче всего прояв­ляются и присутствуют в людях, у которых 5 является числом души.

Меркурий — конечно же является самой маленькой планетой всей нашей Солнечной системы. Отли­чается быстротой реакции, неугомонностью и сообразительностью, весьма изменчивым характером. Меркурий называют «вечнозеленой» пла­нетой, которая неизменно свежа и молода. Наименование Мер­курия на санскрите — Кумар (молодость) — тоже указывает на царственную и юную природу этой планеты. Еще одно название — Будда, планета буддхи (buddhi), что дословно означает «разумность, сообра­зительность, остроумие» или pratiuttapanna mati.

Меркурий взаимосвязан с нервной и дыхательной системами, человеческой речью, интеллектом и образованием.

Эта планета нейтральна в тендерном отношении; она считается влажной и холодной. В индуистской астрологической системе ее основным эле­ментом считается земля (почва); считается, что Меркурий взаимосвязан с тор­говлей. Предприимчивая сущность Меркурия склоняет его к риску, наделяет азартом — это планета нестабильностей и крайностей. Своего рода парадокс, что управляемые Меркурием люди часто думают о деньгах и обожают комфорт. Но также легко они деньги тратят и вообщем то могут к физическому комфорту быть равнодушными.

Хотя Меркурий рассматривается как благоприятная вполне планета, он на­деляет людей с числом 5 такими качествами, как подозрительность, серьезность, хитрость и даже коварство.

Люди Меркурия остроумны, обладают прекрасным чувством юмо­ра, они любят и умеют развлекаться. «Пятерки» — манипуляторы, они привлекательны, деликатны, умны, весьма изобретательны, большие любители приключений и путешествий. По свей сути ораторы от природы,

хотя они слишком любят отклоняться от темы и углубляться в сложные научные рассуждения. Люди Меркурия любят и понимают живопись, говорят мягко (часто двусмысленно). Они нежны, ранимы и добросер­дечны. Так как «пятерки» хотят узнать о других и о себе по максимуму, то с интересом относятся к самым различным эзотерическим знаниям и наукам. При этом люди Меркурия рациональны, у них аналитический склад ума, по своей сути и привычкам они критичны и очень любят новые идеи и изобретения.

Меркурий — это планета смешанного темперамента, имеющая двой­ственный характер. Меркурий вынуждает «пятерок» думать обо всех «за» и «против» одновременно. Обладатели числа 5 образованны, многое зна­ют и любят находиться в компании таких же людей.

Меркурий — это единственная планета, которая экзальтирована в своем собственном знаке. Меркурий дружит с Венерой, Солнцем, Раху и Кету. Марс, Сатурн и Юпитер относятся к ней нейтрально. По отношению к Луне Меркурий испытывает определенную враждебность и настороженность, но это своеобразное отношение не взаимно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди с числом души 5

Так называемые «пятерки» имеют мягкую и ранимую натуру, по складу характера это мыслители. Им свойственно каждую практически минуту чему-то учиться и что-то познавать. Они любят праздник, веселье, развлечения и стараются всеми силами создавать все это вокруг самих себя. Для "пятерок" крайне важно и интересно добиться искреннего признания со стороны окружающих, завоевать их симпатию. Одновременно и все свое окружение "пятерки" мечтают сделать счастливыми. Все это разумеется требует немало времени, сил, энергии. Они быстры в обдумывании, взвешивании и принятии решений и отличаются импульсивным поведением.

Люди числа 5 не любят выстраивать долгосрочных грандиозных планов (это ведь предполагает терпение), они приверженцы перемен и нововведений. Всегда заняты обдумыванием бы­стрых и действенных способов заработка. Постоянное желание идти на риск и драйв толкает их к участию в азартных играх.

Живость ума, зрелость мыслей делает «пятерок» исключительно привлекательными и позволяет им очень легко завязывать, развивать и поддерживать дружеские контакты с самыми разными людьми. Однако, вследствие их непосто­янства, такая дружба обычно непродолжительна. Чаще всего друже­ские отношения прекращаются во время их слабых периодов, когда «пятерки» считают себя обманутыми, теряют веру в друзей и испыты­вают острое чувство одиночества.

Люди с числом 5 обладают развитой интуицией, они способны точ­но предвидеть намерения и предполагаемые маневры и ходы своих партнеров и ответить на еще не полно­

стью сформулированный вопрос собеседника. Часто они прерывают чью-то речь словами: «Я понял, что вы имеете в виду», — поскольку уже интуитивно уловили суть дела.

От природы наделенные способностью к адаптации, они могут стой­ко, с улыбкой на лице перенести любое бедствие и трагедию. Тем не менее, в отношении собственного жилища «пятерки» проявля­ют чрезвычайный консерватизм и не терпят чьих-либо покушений на устоявшийся в нем порядок вещей. .

В отношениях с детьми они сами ведут себя подобно детям; с подрастающим поколением — играют в прогресс и революцию; а с мудрыми старцами разговаривают на их языке. «Пятерки» — первоклассные и потрясающие логики. Дар их красноречия и от­крытость практически обезоруживают оппонентов. "Пятеркам" великолепно удается произвести должное впечатление на людей привлекательностью и обаянием своей личности, оригинальными и свежими идеями, гибкостью ума, ясностью и логичностью высказы­ваний, позитивным и оптимистичным подходом к жизни, веселой и задорной натурой.

Люди Меркурия являются расточителями по своей природе и способ­ны на экстравагантные поступки. Способность всегда суметь раздобыть деньги при необходимости иногда просто удивляет. Источники доходов у "пятерок" зачастую разные и друг от друга независимые. Умеют делать "быстрые" деньги. Риски в бизнесе тщательно взвешивают и обдумывают. Мастера инвестиций. «Пятерки» — идеальные партнеры, им вполне можно довериться и на них положиться.

Люди Меркурия ценят свое время, тщательно, аккуратно и скрупулезно его распределяют и все делают быстро. Они любят искусство, живопись, поэзию. Обладая гибкой психикой, они легко подстраиваются под обстоятельства, но не любят менять характерные для себя методы работы. Им нравит­ся путешествовать, потому что во время своих странствий они полу­чают новый опыт. «Пятерки» любят жить за границей, чтобы вдали от родственников и семьи наслаждаться жизнью и продолжать учиться.

Люди с числом души 5, которые родились 23-го числа любого месяца, однозначно всегда счаст­ливее тех людей, кто родился 5-го. Люди с датой рождения 14-го числа, как правило менее удачливы. Им чаще приходится преодолевать различные трудности и препятствия, решать всяческие проблемы в жизни семейной, хотя они довольно быстро достигают материального успеха. Людям, родившимся 23-го числа, стремятся оказать помощь ре­шительно все, с кем им приходится иметь дело: от родных до предста­вителей власти. Люди, которые родились 5-го числа упрямы, трудолюбивы, имеют независимый нрав, надежны, им "фартит" в любви. Про таких говорят, что они «сделали себя сами». Свои преклонные годы они проводят в ком­форте, отличаясь и в старости моложавым видом и привлекательностью.

«Пятерки» верят в свое предназначение и судьбу, помнят о законах кармы и занимаются духовным самообразованием. При этом они до­статочно удачливы, чтобы получать желаемое зачастую практически случайно. В тех случаях, когда они играют в азартные игры, то обычно приумножают свои день­
ги вдвое или втрое и не сожалеют проигрывая. Они живут ри­ском, наслаждаясь острыми ощущениями.
Таким людям бесполезно читать нотации, чужая мораль их не тро­гает. Они ценят устоявшиеся традиционные верования, но мистиками не становятся. Сохраняя независимый взгляд на вещи, они всегда открыты новым идеям. «Пятерки» водят дружбу с образованными и мудрыми людьми, а также обожают молодежные компании.

Они очень заботятся о своем здоровье и внешности, тщательно под­ходят к выбору продуктов. Хотя психологически они довольно рани­мы, им присуще крепкое телосложение. Среди «пятерок» встречается много долгожителей, причем им удается сохранять здоровье и актив­ность до очень преклонного возраста.

Так как Меркурий экзальтирован в собственном знаке — Деве — люди с числом души 5 оказываются лучшими друзьями друг для друга.

Женщины с числом души 5 более милы, обворожительны, привлекательны, обходительны и добросердечны, чем мужчины-«пятерки». Благодаря своему трудолюбию и приятным манерам, они, как правило, делают блестящую карьеру. Для них однозначно благоприятно удачное раннее замужество. С годами же «пятеркам» все труднее труднее найти настоящих друзей и верных спутников жизни. Редкий мужчина может соответствовать за­просам «пятерки». В сотрудничестве с представителями сильного пола они достигают успехов на финансовом или общественном поприще.

Они исполняют свои обязанности настолько хорошо, что завоевы­вают потрясающее и одновременно заслуженное признание и находятся вне всякой критики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну есть что-то! про моего всё почти так и есть))

Меркурий он оказывается.... :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну есть что-то! про моего всё почти так и есть))

Меркурий он оказывается.... :rolleyes:

Небось холоден и суров как лед бывает или все-таки горячий литовский парень?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небось холоден и суров как лед бывает или все-таки горячий литовский парень? :)

латышский вы хотели сказать ? :rolleyes: он вооще страстный даже очень....т.к. скорпион... :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

латышский вы хотели сказать ? :rolleyes: он вооще страстный даже очень....т.к. скорпион... :wub:

Да конечно латышский, согласна! Просто в народе чаще говорят литовский.:)) Ну, то что скорпиончики страстные ребята, это мы в курсе! Смелая вы женщина!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да конечно латышский, согласна! Просто в народе чаще говорят литовский. :)) Ну, то что скорпиончики страстные ребята, это мы в курсе! Смелая вы женщина! :)

ой спасибо...засмущали меня совсем.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this